Индикаторы: Range Levels

Range Levels:

Индикатор рисует ближайшие уровни заданного ценового диапазона.

Range Levels

Автор: Evgeniy Chumakov

Круто, молодец! Так держать! Правда я не понял где на картинке эти границы, но идея очень хорошая и индикатор получился стоящий. Молодец!

ROMAN KIVERIN #:
Круто, мо... Так де.... Правда я не понял где на картинке эти границы, но идея очень хорошая и индикатор получился стоящий. Молодец!

тут принцип двойных тройных вешин , главное момент цены , то есть цена либо отскочит либо пробьет уровень (поддержки или сопротивления)

Вроде норм. Будем тэстить.

Хотя - Прогнал в тэстере. Ничего не понял. Цена толкает линии что вниз что вверх. В итоге они просто гуляют по графику )))

Oleg Savelev #:
Хотя - Прогнал в тэстере. Ничего не понял. Цена толкает линии что вниз что вверх. В итоге они просто гуляют по графику )))

А вы что хотели)) Есть же описание, что показывает индикатор. 

Evgeniy Chumakov #:

А вы что хотели)) Есть же описание, что показывает индикатор

Ну или как вариант - В тэстере не проверить. Посмотрим на рабочем графике.

Oleg Savelev #:

Ну или как вариант - В тэстере не проверить. Посмотрим на рабочем графике.

Это просто линии, которые показывают ценовой диапазон указанный в настройках.  Цена не обязана от них отбиваться и т.д.

Я тоже прочел комменты и понял что линии двигаются. Это хорошо. Но как? Вот это вопрос... И тоже стал смотреть на его в тестере, установил временные периоды и заметил такое, допустим график М30, что в течении дня линии могут прыгать туда сюда со своими расчетами цены. На мой взгляд это лишние движения. Почему? Допустим я торгую в течении дня и отстреливаюсь от линий отложками на пробой и на возврат и... тут мои линии взяли и перестроились и поменяли всю мою логику и то, что я ожидал увидеть ушло к коту под хвост. Вот если бы его еще привязать к временным периодам возможно он был бы то что надо. Хотя кому как?! А так не плохой...