Ошибка подключение счета к MT4

Добрый день. Помогите разобраться. Пытаюсь подключить классический долларовый счет созданный на forex4you к MT4 на windows. постоянно выдает ошибку 2024.11.17 21:26:07.740 Network '30688151': authorization on EGlobalTrade-Classic failed (Invalid account)

Что может быть? я уже думал что проблема с самим счетов - создал в итоге новый. И новый тоже выдает туже ошибку 

Заранее благодарю за помощь !!!

Скорее всего имя сервера указано не верно. Будет лучше скачать инсталлятор терминала у них с сайта и проинсталлировать его. Там правильные имена серверов скорее всего будут уже прописаны.

А вообще, это вопрос к суппорту брокера.

А скажите, Вы территориально откуда? Я звонил в техподдержку и они сказали мне, что с Россией не работают. Пришлось порвать с ними отношения. Я много лет работал через этот ДЦ. Правда, перед закрытием аккаунта они мне остатки моих денег вывели исправно...

Vitaly Murlenko #:

Скорее всего имя сервера указано не верно. Будет лучше скачать инсталлятор терминала у них с сайта и проинсталлировать его. Там правильные имена серверов скорее всего будут уже прописаны.

А вообще, это вопрос к суппорту брокера.

А скажите, Вы территориально откуда? Я звонил в техподдержку и они сказали мне, что с Россией не работают. Пришлось порвать с ними отношения. Я много лет работал через этот ДЦ. Правда, перед закрытием аккаунта они мне остатки моих денег вывели исправно...

Территориально нахожусь в РФ, возможно, нужно запускать МТ4 на сервере из другой страны

fireflame1515:
Добрый день. Помогите разобраться. Пытаюсь подключить классический долларовый счет созданный на forex4you к MT4 на windows. постоянно выдает ошибку 2024.11.17 21:26:07.740 Network '30688151': authorization on EGlobalTrade-Classic failed (Invalid account)

Что может быть? я уже думал что проблема с самим счетов - создал в итоге новый. И новый тоже выдает туже ошибку 

Попробуйте написать в поддержку брокера. Также можете попробовать создать счет в мобильном, там может быть расширенное сообщение о причинах инвалидации счета.

fireflame1515:

Звоните им - они подсказывают какие сервера выбирать на вашем счете. Сам у них торгую всё ок.

fireflame1515:

Проверьте названия сервера. Тоже подобное было. Они меняют названия. Там при выборе сервера на странице выбора - ниже полистайте - там будет еще вариант выбора. 

У меня так было. Проверьте в общем актуальность выбираемого вами сервера....

Если у вас есть вопросы или предложения, пожалуйста, свяжитесь с поддержкой брокера

Если они поменяли имена серверов, то возможно, они новые сервера зашили в инсталляху терминала. То есть, ещё решение: снова скачать инсталлятор терминала, снести напрочь терминал на своей машине и почистить реестр. Далее снова проинсталлировать его только что скачанным инсталлятором.

P.S.

Со мной они работать не стали потому, что я из Крыма. Они так и сказали, руководство запретило нам работать с клиентами из Крыма.