Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не знал об этом. Можете рассказать чуть подробнее? Чтобы не попасться на эту удочку.
Пожалуйста, подскажите, как определяется такой ЕА? По каким признакам? Не хотелось бы пополнить толпу болванов.
Помогите, пожалуйста, научиться читать эту логику. С чего стоит начать?
Вот здесь я немного не понял. Как определить, открывается ли дневка при тесте, если тестирование осуществляется, к примеру, на таймфрейме М15? В визуальном режиме смотреть?
Я полагал, что идеальная кривая баланса с провалами по Equity — это признак советника, использующего усреднение (сетку ордеров) и метод Мартингейла. Подобные советники действительно можно дальше не тестировать. А как отличить их от тех, которые читают историю, используя нейросети?
Если зашить историю на дневку,читать её он будет только по свечам D1 при открытии тестера вместе с заданными таймфреймом открывается ещё одно окно на D1.Зашить её конечно можно на все таймфреймы но это затратно по ресурсам, зато окно не откроется.
Если действительно зашить (в виде массив байтов, например), то тестер может и не открывать никакой дополнительный график, так как не будут вызываться штатные функции получения котировок.
...я ещё не встречал идеального робота,читающего историю без каких либо, факторов это скрыть,да и сам даже такой создать не могу
Если действительно зашить (в виде массив байтов, например), то тестер может и не открывать никакой дополнительный график, так как не будут вызываться штатные функции получения котировок.