Всем привет. Помогите разобраться. Не могу добавить на график графическую метку\лого . Создается такой вот квадрат и все. Пробовал свой, чужие кода, с маркета подтягивать не пойму в чем причина ? В чем может быть проблема?
Файлы:
122222.jpg
408 kb
- Не пойму в чем проблема ???
- Помогите разобраться в чём причина: графические изображения разорванные.
- Проблемы с обновление
Vetalson 1988:
Всем привет. Помогите разобраться. Не могу добавить на график графическую метку\лого . Создается такой вот квадрат и все. Пробовал свой, чужие кода, с маркета подтягивать не пойму в чем причина ? В чем может быть проблема?
А где Ваш код создания графической метки?
Вот это пробовали?
//--- установим картинки для режимов On и Off if(!ObjectSetString(chart_ID,name,OBJPROP_BMPFILE,0,file_on)) { Print(__FUNCTION__, ": не удалось загрузить картинку для режима On! Код ошибки = ",GetLastError()); return(false); } if(!ObjectSetString(chart_ID,name,OBJPROP_BMPFILE,1,file_off)) { Print(__FUNCTION__, ": не удалось загрузить картинку для режима Off! Код ошибки = ",GetLastError()); return(false); }
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь