Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да пох, чё он там нажал. Правильно ли я понимаю что, исходя из его последнего скрина, когда открыв позу на бай в декабре 2007-го, мы её держим (ну типа из условия возврата к 0, или близко к этому уровню) аж до апреля 2009-го?
да хз просто может пример не о том...)
щас он выйдет и нам сообщит...
индюк показывает историю за 20 лет . думайте как говорит Ренат. там рыбы не мерено. вы же не будете инвестировать на 20 лет .
Ну допустим синус, как рыбу теперь ловить? Вроде реально возвращается и не рвёт струю ,беру слова обратно.
Ну допустим синус, как рыбу теперь ловить? Вроде реально возвращается и не рвёт струю ,беру слова обратно.
насколько видно,
вот "это" очень узкая парабола. Очевидно предполагается от неё покупать/продавать и в центре закрывать. Но однажды (или прямо сразу, от степени личной прухи) цена либо до неё не дойдёт либо не вернётся обратно.
Это прям-таки каноничная иллюстрация арксины из учебников. Псевдо-цикл СБ внутри параболы времени
насколько видно,
вот "это" очень узкая парабола. Очевидно предполагается от неё покупать/продавать и в центре закрывать. Но однажды (или прямо сразу, от степени личной прухи) цена либо до неё не дойдёт либо не вернётся обратно.
Это прям-таки каноничная иллюстрация арксины из учебников. Псевдо-цикл СБ внутри параболы времени
Да в том и дело ,что возвращается.(Вроде как) Я сам не раз ему доказывал ,что будет рвать всё. Не знаю "Схлопы" если только попрактиковать можно ,но тут суммарный спред от позиций сожрёт всю прибыль ещё до их полного открытия ,это не 2 пары гнать друг к другу. он это как то по другому использует.
Да в том и дело ,что возвращается.(Вроде как) Я сам не раз ему доказывал ,что будет рвать всё. Не знаю "Схлопы" если только попрактиковать можно ,но тут суммарный спред от позиций сожрёт всю прибыль ещё до их полного открытия ,это не 2 пары гнать друг к другу. он это как то по другому использует.
там все более краткосрочно: вы же не будете инвестировать на 20 лет
там все более краткосрочно: вы же не будете инвестировать на 20 лет
Я бы уже лучше инвестировал на 20 лет, чем дальше его ребусы разгадывал :/
разгадывал
)
я не исключаю что пока варики что у каждого кто делает - свой варик синуса!
)
я не исключаю что пока варики что у каждого кто делает - свой варик синуса!
Согласен. Да тут вариантов тьма и маленькая тележка с этими портфелями, всё не перепробовать. А ведь так сладок мёд-что гадок)
Согласен. Да тут вариантов тьма и маленькая тележка с этими портфелями, всё не перепробовать. А ведь так сладок мёд-что гадок)