Петля Мёбиуса - страница 271

вот так картинка будет правильней . индикатор заточен пот 15 график

Пятница но 13тое.

mvf358 #:
вот такой получился индикатор  который показывает раздвижку двух синтетик.который свояли  с моим Гуру программистом . и также свояли  на базе этого индикатора  адаптивный советник . как круиз контроль.

я даже знаю как пост-факт подобранны коэффициенты и почему там разнос в конце. И некоторые тоже знают или догадываются.

но отвечать (в плане на поставленные вопросы) придётся вам. Иначе англоязычный раздел не пополнить контентом :-)

вот там две ветки было типа Разгребаем торговлю спредами (можно найти) - и все канули в лету - т.к. кому надо данные получили и все... более н еинтересны стали...

Поляков вроде вел. 

и эта если не будет интереса также умрет своей смертью и все. Но этого не будет т.к. тема многим интересна и кач идет!!!

а этот друг заходит лажи тут нагонит воду намутит себя пропиарит и в кусты ржать  - точно имбицил.

ему тут по 10 раз его же посты тыкай и ссылки н а тематические ресурсы приводи - он типа дуру включает и не при делах - хотя сам все прекрасно знает как торговать варианты есть торгуй как хочешь.

Дуру включает и издевается - вот все что он делает тут   - срач один разводит и все.....

не хочу на ночь глядя из за этого пиарщика настроение себе портить - спсб что забанили его - за дело! причем! 

---

вспомнил ветвь: Парный трейдинг - разборки- была - была - много интересного кому надо взяли и все - топик стартеру (тс) стала не интересна кач и все - канула в лета! 

Maxim Kuznetsov #:

я даже знаю как пост-факт подобранны коэффициенты и почему там разнос в конце. И некоторые тоже знают или догадываются.

но отвечать (в плане на поставленные вопросы) придётся вам. Иначе англоязычный раздел не пополнить контентом :-)

мне даже интересно и как?    и не только мне откройте тайну.

вот пожалуйста идеальная ветвь - но после НГ типа забыли - а там еще есть недокачанные моменты и много чего обсудили.... и не удалена причем! 

Парный трейдинг разборки!   там также и двойки и тройки и прочие спреды.....

Парный трейдинг и мультивалютный арбитраж. Разборки. - Предлагайте варианты определения раздвижки валютных пар, расстояния, количество свечей, длина и тд.
Парный трейдинг и мультивалютный арбитраж. Разборки. - Предлагайте варианты определения раздвижки валютных пар, расстояния, количество свечей, длина и тд.
  • 2023.06.11
  • Roman Poshtar
  • www.mql5.com
наткнулся на несколько тем по арбитражу и парному трейдингу. А именно Методы определения раздвижки валютных пар. Кстати можно и такой подход замутить под парный трейдинг. также торгую по подобным ТС и на биржах в том числе

можно первый пост в ветке расширить и туда качнуть данных по применению синуса в торгах!

типа этой ветки  как сделано в стартовом посту полное расширенное сообщение о проблеме и пути ее решения и какие работы и у кого были на данный момент 
  • 2023.06.11
  • Roman Poshtar
  • www.mql5.com
наткнулся на несколько тем по арбитражу и парному трейдингу. А именно Методы определения раздвижки валютных пар. Кстати можно и такой подход замутить под парный трейдинг. также торгую по подобным ТС и на биржах в том числе

Maxim Kuznetsov #:

быстрее бы успеть курануть повторно ваши посты два вроде три особо тематических (долго доходит, хотя обучен) пока не удалили!!!! 

на самом деле я без шуток завтра найду и перечитаю и вкурю - то что приведение к единой системе координат через логарифмы это я знал ранее.

Roman Shiredchenko #:

можно первый пост в ветке расширить и туда качнуть данных по применению синуса в торгах!

Да, конечно (если он согласен), можно и не первый (любой) - чтобы просто понятно было (вновь прибывшим например).
Тут проблем нет ( я согласен).

Sergey Golubev #:
Да, конечно (если он согласен), можно и не первый (любой) - чтобы просто понятно было (вновь прибывшим например).
Тут проблем нет ( я согласен).

суппер! тут нужен только ТС!