Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вот такой получился индикатор который показывает раздвижку двух синтетик.который свояли с моим Гуру программистом . и также свояли на базе этого индикатора адаптивный советник . как круиз контроль.
я даже знаю как пост-факт подобранны коэффициенты и почему там разнос в конце. И некоторые тоже знают или догадываются.
но отвечать (в плане на поставленные вопросы) придётся вам. Иначе англоязычный раздел не пополнить контентом :-)
вот там две ветки было типа Разгребаем торговлю спредами (можно найти) - и все канули в лету - т.к. кому надо данные получили и все... более н еинтересны стали...
Поляков вроде вел.
и эта если не будет интереса также умрет своей смертью и все. Но этого не будет т.к. тема многим интересна и кач идет!!!
а этот друг заходит лажи тут нагонит воду намутит себя пропиарит и в кусты ржать - точно имбицил.
ему тут по 10 раз его же посты тыкай и ссылки н а тематические ресурсы приводи - он типа дуру включает и не при делах - хотя сам все прекрасно знает как торговать варианты есть торгуй как хочешь.
Дуру включает и издевается - вот все что он делает тут - срач один разводит и все.....
не хочу на ночь глядя из за этого пиарщика настроение себе портить - спсб что забанили его - за дело! причем!
---
вспомнил ветвь: Парный трейдинг - разборки- была - была - много интересного кому надо взяли и все - топик стартеру (тс) стала не интересна кач и все - канула в лета!
я даже знаю как пост-факт подобранны коэффициенты и почему там разнос в конце. И некоторые тоже знают или догадываются.
но отвечать (в плане на поставленные вопросы) придётся вам. Иначе англоязычный раздел не пополнить контентом :-)
мне даже интересно и как? и не только мне откройте тайну.
вот пожалуйста идеальная ветвь - но после НГ типа забыли - а там еще есть недокачанные моменты и много чего обсудили.... и не удалена причем!
Парный трейдинг разборки! там также и двойки и тройки и прочие спреды.....
можно первый пост в ветке расширить и туда качнуть данных по применению синуса в торгах!
типа этой ветки как сделано в стартовом посту полное расширенное сообщение о проблеме и пути ее решения и какие работы и у кого были на данный моментя даже знаю как пост-факт подобранны коэффициенты и почему там разнос в конце. И некоторые тоже знают или догадываются.
быстрее бы успеть курануть повторно ваши посты два вроде три особо тематических (долго доходит, хотя обучен) пока не удалили!!!!
на самом деле я без шуток завтра найду и перечитаю и вкурю - то что приведение к единой системе координат через логарифмы это я знал ранее.
можно первый пост в ветке расширить и туда качнуть данных по применению синуса в торгах!
Да, конечно (если он согласен), можно и не первый (любой) - чтобы просто понятно было (вновь прибывшим например).
суппер! тут нужен только ТС!