Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
подумайте это не так сложно как кажется.
Содержимое ответа
Вот же клоунада . Ветку под снос. Сколько можно читать этот бред
прощайте мой ласковый мишка - сколько раз можно посылать вас! отсюда!
подход называется вы что тут забыли и находитесь не в своем сливном бачке!!! - почему на люди вышли - пройдите по ссылкам отсюда! навсегда!
можешь убиться об стену отсюда, чтобы не читать надо не читать эту прекрасную возвратную к своей МА тс - ветвь!
можешь убиться об стену отсюда, чтобы не читать надо не читать эту прекрасную возвратную к своей МА тс - ветвь!
Смотри, он открыл тему, кроме картинок ничего нет, внятных объяснений нет, пошла 268 страница
А ведь вопросы были, и это один из них
-
Вывод: тема = полный шлямбур! Для спама.
Смотри, он открыл тему, кроме картинок ничего нет, внятных объяснений нет, пошла 268 страница
-
вот и будем копать вместе! и еще завесу тайны топик стартер нам приоткроет. И будем брать трактовки условий и их проверять и тестить!
Цена стремиться к цене открытия.
На самом деле цена стремится к цене закрытия.
-
-
Уважаемый IQ Вот уже 10й месяц теме вы хоть пробовали то что я говорил ? Открыть демо счета .поставить туда индикаторы эквити баланса и запустить на них некие синтетические комбинации и наблюдать как как у них двигается эквити.В идеале это СИНУС. Торговать по синусоиде это не торговля поТА .ТА это теория вероятностей.Синусоида это закономерность по периодичности и по волатильности. А вы хотите с НИКОЛАШЕЙ чтобы я сказал поставьте вот такую то комбинацию с такими то объёмами и с такими то направлениями в 9утра каждого понедельника а в среду вечером фиксим профит а в четверг эту комбинацию переворачиваем и отрываем сделки в 3 утра и вечером в пятницу фиксим профит . итак всю оставшуюся жизнь проводим в САНТА -БАРБАРЕ, Если бы вы пробовали из того что я говорил вы бы наверное понимали о чем тут идет речь. и у вас уже было бы куча демо счетов и статистики . а так как вам нужны только ответы а не решение задачи вот вы и беситесь.Все дороги ведут в РИМ.каждый идет своей.ведёте себя как в детском саду.Делаете пустопорожние выводы не вникая и не понимая ничего.