2. Отсутствие мартингейла
3. Заполненные стопари
1. ФВ - фактор восстановления,
2. Срок жизни счета: полгода минимум если сделок хотя бы 100-200, хорошо если год и более, отлично если 3 и более,
3. Заполненные стопари скорее минус чем плюс. Куда важнее чтобы убытки фиксировались. Возможно с рынка, возможно тралом ТП.
Если убытки не фиксируются, т.е. мы видим пересиживание, то счет будет слит и это вопрос везения и времени.
4. Равномерность распределения прибыли по времени. А то бывает что 90-95% прибыли достигается в одной сделке, а до и после нее счет топчется на месте.
Баффет с пересиживанием прекрасно себя чувствует.
дело же не в пересиживании -- а в заоблачных рисках, которые не позволяют пересидеть даже штатное движение -- плечо космос, лот "на все", баланса хватает, в лучшем случае, на движение в пару-тройку фигур.
при таких рисках -- "брокер" прекрасно пересиживает все кратковременные профиты "трейдера" -- который хочет из 100 долл за год стать миллионером.
так все сигналы с тучей подписчиков -- это все сигналы были с пересиживанием.
девка, что была последняя -- которая говорила что использует стопы -- у неё стопы были на весь баланс и даже дальше
все эти сигналы отваливали с Дядей Колей -- а он приходит, когда нет стопов
так все сигналы с тучей подписчиков -- это все сигналы были с пересиживанием.
девка, что была последняя -- которая говорила что использует стопы -- у неё стопы были на весь баланс и даже дальше
все эти сигналы отваливали с Дядей Колей -- а он приходит, когда нет стопов
Вы правы. Я почему-то свои хотелки распространяю на всех подписчиков.
Действительно, большинство подписоты не бум-бум в рисках и верят каждой сетке.
пересиживание даёт то, что наш Гуру называет "безубыточная торговля" -- если применительно к сигналам -- то это красивая статистика, красивая кривая -- подводит показатель "просадка" -- но им можно пренебречь пока баланс не слит и есть устойчивый рост баланса.
однажды было длинное и довольно толковое обсуждение сигналов с точки зрения пользователя. ТС (не я) точно отсидел своё в бане, судьбу темы не помню - или забылась или снесли..
мои тезисы: все тех.характеристики сигналов - полное фуфло. Основное: у автора небольшое кол-во сигналов 1-2-максимум 3 (три это уже подозрительно); У сигналов есть управление (как у бизнес-процесса, деминги и прочее) и циклы управления явным образом публичны; действет обратная связь; желательно профессиональная торговля то есть входы только лимитками, закрытия только встречными входами. Последнее в сигналах непроверяемо by-design, первые тоже поголовно отсутствуют.
однажды было длинное и довольно толковое обсуждение сигналов с точки зрения пользователя. ТС (не я) точно отсидел своё в бане, судьбу темы не помню - или забылась или снесли..
мои тезисы: все тех.характеристики сигналов - полное фуфло. Основное: у автора небольшое кол-во сигналов 1-2-максимум 3 (три это уже подозрительно); У сигналов есть управление (как у бизнес-процесса, деминги и прочее) и циклы управления явным образом публичны; действет обратная связь; желательно профессиональная торговля то есть входы только лимитками, закрытия только встречными входами. Последнее в сигналах непроверяемо by-design, первые тоже поголовно отсутствуют.
А как объяснишь 3000 подписчиков Hamster? В рейтинге она была на 2000 месте при этом, а ажиотаж был космический
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Какие показатели являются главными для Вас (подписчики) и какие допустимые нормы: