Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опять -2 ?!?
395....
Вина конечно моя, проверять работоспособность частей проекта нужно было заранее (а я проверил что в ручном режиме работает индюк и успокоился).
Кстати, зато к следующему чемпионату можно с большой долей вероятности ожидать появления события Trade с параметрами/структурой, а также обработку новостей.
Кстати, зато к следующему чемпионату можно с большой долей вероятности ожидать появления события Trade с параметрами/структурой, а также обработку новостей.
На счет новостей я бы не надеялся, по поводу Trade вполне возможно.
Но лично я бы больше обрадовался увеличению количества ордеров до двух на символ (лучше просто указать что максимум 24 ордера без привязки к символам) + добавление нескольких символов в список.
На счет новостей я бы не надеялся, по поводу Trade вполне возможно.
Но лично я бы больше обрадовался увеличению количества ордеров до двух на символ (лучше просто указать что максимум 24 ордера без привязки к символам) + добавление нескольких символов в список.
А какое событие Trade так ожидаемо? Пропустил обсуждение этого момента.
По поводу более гибкой схемы количества ордеров поддерживаю. А то сейчас не развернёшься особо с их управлением, так как и управлять в принципе даже нечем. Один символ - один ордер. Не катит.)))
А какое событие Trade так ожидаемо? Пропустил обсуждение этого момента.
По поводу более гибкой схемы количества ордеров поддерживаю. А то сейчас не развернёшься особо с их управлением, так как и управлять в принципе даже нечем. Один символ - один ордер. Не катит.)))
По поводу ордеров
При моновалютной торговле можно выкрутиться и забабахать довольно сложную стратегию. Поскольку там можно (в правилах это напрямую не запрещено) юзать все 12 отложников на одной паре.
Проблемы начинаются в мультах, особенно если количество символов приближается к 12.
Поэтому хочется иметь запас в ордерах. Скажем единый максимум в 24 (для 12 пар на чемпионате) выглядит очень даже адекватным. Вопрос лишь в том насколько реально это железо нагрузит.
По поводу события
Старый разговор с разработчиками о том что в обработчик нужно в качестве параметра передавать символ и тип события. Но там вроде как были теехнические проблемы которые до сего момента не позволяли это реализовать.
Тоже самое касается и обработчика новых тиков.
По поводу события
Старый разговор с разработчиками о том что в обработчик нужно в качестве параметра передавать символ и тип события. Но там вроде как были теехнические проблемы которые до сего момента не позволяли это реализовать.
Тоже самое касается и обработчика новых тиков.