Индикаторы: Candles_Smoothed

Candles_Smoothed:

Свечной график, трансформированный усреднением.

Индикатор дает достаточно наглядное представление о действующем на рынке тренде. Цвет свечи определяет направление тренда, а размер тела свечи говорит о силе действующей трендовой тенденции.

Автор: Nikolay Kositsin

Индикатор Candles_Smoothed

Не могу установить индикатор, выдает 16 ошибок при компиляции. Подскажите, пожалуйста, как это сделать или где есть новая версия без ошибок.

Спасибо.

netpacman:

Не могу установить индикатор, выдает 16 ошибок при компиляции. Подскажите, пожалуйста, как это сделать или где есть новая версия без ошибок.

Спасибо.

smoothalgorithms.mqh должен быть помещен в папку terminal_data_folder\MQL5\Include\

candles_smoothed.mq5 должен быть помещен в папку terminal_data_folder\MQL5\Indicators\

путь к папке_терминала_данных:

Кстати, можно отсюда написать индикатор тренда, если в расчете использовать получившиеся свечи, а данные вставить в формулу

(|High-Low|/|Open-Close|)*100, значение равное 100, будет говорить об "абсолютном" тренде

Я пытаюсь установить индикатор Candles_Smoothed на MT5, но он выдает ошибку: 'MODE_SMA' - не удается преобразовать enum candles_smoothed.mq5 Line: 68 Column: 32
Что я могу сделать, чтобы исправить эту ошибку?
ПРИМЕЧАНИЕ: У меня уже есть файл SmoothAlgorithms.mqh.