Добрый день, ищу советник, наверняка такой уже есть где то
должен работать так
если предыдущая свеча закрылась белой, то на опере новой покупает, если свеча закрылась черной, то на опене новой продает
То есть ,если вчера Вы случайно выиграли, то сегодня Вы поставите на этот вариант...
ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИДЕЯ!
Я Вам завидую - срочно запатентуйте эту идею...
обожаю ру комьюнити, вопрос не успеешь задать, вылезают умники
Вы не правильно назвали тему: Прорыв и цвет свечи совместимы..., но О-о-очень редко...

имеется индикатор который рисует вот такой график, хочу на нем посмотреть поведение такого бота, чтобы понять имеет смысл идея или нет, нужен бот который так делает, если что индикатор с открытым кодом, поэтому возможны и доработки
имеется индикатор который рисует вот такой график, хочу на нем посмотреть поведение такого бота, чтобы понять имеет смысл идея или нет, нужен бот который так делает, если что индикатор с открытым кодом, поэтому возможны и доработки
свечной индикатор и свечи чарта немного вообще разные вещи :-)
Для чарта: открыть на цене open с соотв.с цветом прежней свечи - в кодобейз должно быть много-много. Писать с нуля, исключительно для форума вряд-ли найдутся желающие - в личном хозяйстве штука бесполезная.
Для индикатора - проще слегка переделать индикатор чтоб рисовал не только свечи но и стрелочки, и зацепить сов. торгующий по стрелкам (такие тоже есть в кодобейз)
PS/ кстати, в учебниках по MQL должно быть..там проще найти чем копаться в кодобейзОчень давно писал такого советника для проверки этой стратегии. Хрень полная, а не стратегия. )) В нём нужно реализовать логику выхода из сделки, а если использовать простые тейк профиты и стоп лоссы, ещё раз повторю - хрень полная. В CodoBase был похожий советник и если не ошибаюсь, то автор Владимир Карпутов, а назывался три белых солдата и три чёрных вороны (или какое-то подобное название, но на английском языке). Поищите в CodoBase. В нём была стратегия основанная на том, что если шли три подряд свечи одинакового цвета, то тогда открывалась соответствующая позиция.
С уважением, Владимир.
У меня есть похожий советник. В него встроены сразу несколько торговых стратегий, из которых можно выбирать, что именно Вы будете использовать. Я сделал его советником типа "Полуавтомат". Там так: как только Вы определились с трендом, например, тренд стал растущим, Вы устанавливаете на график линию тренда, растущую снизу вверх слева направо. Советник видит куда наклонена линия и, в зависимости от выбранной ТС открывает бай-ордера. В Вашем случае он будет открывать ордер после каждой завершённой бычьей свечи. Если цена пробивает линию тренда, то ордера новые бай-ордера не открываются до тех пор, пока цена ни станет снова выше линии тренда. Для закрытия есть другая линия тренда. В советника так же встроен трал.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
должен работать так
если предыдущая свеча закрылась белой, то на опере новой покупает, если свеча закрылась черной, то на опене новой продает