Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4620: исправления ошибок в MQL5 и новые методы OpenBLAS - страница 6
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ой чего я нашёл…
Семь лет прошло. А как хочется попользовать это событие
OnBook ведь дали..
поменялись мин.цена sell или макс.цена buy = ТИК
OnBook ведь дали..
поменялись мин.цена sell или макс.цена buy = ТИК
OnBook привязано к чарту, инструменту.
Я пытался выяснить транслируют ли стакан форекс ДЦ, но однозначного ответа нет. MQ-Demo есть, а у других никто не знает.
Да и на фьючерсах изменение стакана не всегда связано с приходом тика. Может и ошибаюсь…
В общем, OnTick(string symbol) незаменим.
Я пытался выяснить транслируют ли стакан форекс ДЦ, но однозначного ответа нет. MQ-Demo есть, а у других никто не знает.
.
Если уточнить мой вопрос, то должно звучать так.
Никто не знает, транслировать стакан форекс ДЦ имеют возможность или обязаны.
И ваш пример говорит только о том, что какой-то ДЦ транслирует. Но и вы не знаете все-ли ДЦ транслируют стакан.
На этом, я думаю, надо прекратить обсуждение этого вопроса. Не та тема…
красота
это и как они все там очутились ? 83 тыщи кривых баров
и после удаление зачем-то запущен пересчёт синтетика, который не используется и которого нет в обзоре рынка
OnBook привязано к чарту, инструменту.
Да и на фьючерсах изменение стакана не всегда связано с приходом тика. Может и ошибаюсь…
В общем, OnTick(string symbol) незаменим.
В чем ценность такого онтик? Опрашивать я так понял его надо в цикле? Тогда это принудительная работа, а не событийная. Сам пока не могу посмотреть, расскажите кто пробовал что там за подписка на символ
В чем ценность такого онтик? Опрашивать я так понял его надо в цикле? Тогда это принудительная работа, а не событийная. Сам пока не могу посмотреть, расскажите кто пробовал что там за подписка на символ
Его обещали семь лет взад, но так и не сделали. Видимо не обратили внимание на это обещание и не обсуждали. В следствии чего посчитали не очень востребованным.
Пока сервис работает как скрипт, только к чарту не привязан. Событие одно как и у скрипта void OnStart(). А если сделают, то будет ещё одно событие по которому и будет выполняться код.
Вообще, к сервису можно много полезных событий привязать. Даже переключение на другой график тоже будет востребовано…
Его обещали семь лет взад, но так и не сделали. Видимо не обратили внимание на это обещание и не обсуждали. В следствии чего посчитали не очень востребованным.
Пока сервис работает как скрипт, только к чарту не привязан. Событие одно как и у скрипта void OnStart(). А если сделают, то будет ещё одно событие по которому и будет выполняться код.
Вообще, к сервису можно много полезных событий привязать. Даже переключение на другой график тоже будет востребовано…
у сабера в аналоге индикатор шпионе есть такое, ноя так и не понял как это работает и в чем смысл
у сабера в аналоге индикатор шпионе есть такое, ноя так и не понял как это работает и в чем смысл
Технорысь, смысл в том, что шпионы шпионят - шлют тики с чужих символов на мастер-символ. Но конечно в идеале иметь мульти OnTick(), когда по подписке получаем с выбранных символов их тики в одно лукошко.
Технорысь, смысл в том, что шпионы шпионят - шлют тики с чужих символов на мастер-символ. Но конечно в идеале иметь мульти OnTick(), когда по подписке получаем с выбранных символов их тики в одно лукошко.
а зачем на мастер символ слать тик?, у меня и без это индикатор шпион посылает на все нужные символы, есть и просто OnTick у меня который следит за балансом за как раз на Рабочем графике, это для редких сервис функций,
OnTick(string symbol) тут не причем