Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дык чат GPT не специализированный ИИ, а просто демонстративный диалоговый.
Есть ИИ обученные только в программировании, вон они то будут для каждого профессором программировании.
А теперь суть. Любой программный продукт имеет цикл жизни. Пример усапешного, востребованного и долгоживущего (естественно все утрировано):
Идея -> реализация -> завоевание своей ниши в рынке -> рубим бабло, параллельно пилим фичи -> пипец говнокодеры это все писали, новая фича стоит 100500, а ее окупаемость 100 лет -> снижение доходов бизнеса, плачь, взаимные обвинения, уход части команды -> бизнес понял, что все пипец и согласился на рефакторинг -> собственно рефакторинг, парраллельно запиливаем супер фичи -> goto( рубим бабло, параллельно пилим фичи) -> да ну на... , все осточертело, ухожу с проекта, е...ь как хотите (это тот(те), на ком реально все держалось) -> тихая или не очень смерть проекта.
Ну и где тут место ИИ. Вот фиг он когда архитектуру правильную, с запасом на развитие придумает, хрен он когда бизнесу по ушам надает, со словами, что если эти нубы, вместо очередной хотелки не дадут добро на глобальный рефакторинг, то он уйдет от этих даунов, хрен он джуна толкового найдет и воспитает на будущее, хрен он ... (дальше сами допишите).
Так что пусть развивается. Есть мнение, что эффективные менеджеры перестанут джунов набирать (зачем, chatGPT ведь справляется?), как следствие, умрут всякие яндекс курсы, что есть добро-доброе, как следствие, резко упадет количество мидлов, ибо не все джунский уровень сами, без наставников и реального проекта перескочить смогут. Как следствие рост ЗП))). Так что, ждемс.
Думаю:
надо разделить программы на две большие группы:
1. "технические" стандартные программы...
2. "творческие" новые решения...
Вот с первым пунктом ИИ вполне справится, учитываю большую базу данных...
А вот со вторым пунктом думаю ИИ не справится, так как не владеет инновационными и творческими качествами, как человек...
Думаю:
надо разделить программы на две большие группы:
1. "технические" стандартные программы...
2. "творческие" новые решения...
Вот с первым пунктом ИИ вполне справится, учитываю большую базу данных...
А вот со вторым пунктом думаю ИИ не справится, так как не владеет инновационными и творческими качествами, как человек...
Сергей вам вообще думать запрещено тут,
в творческой 1-3 человека и код любительский пойдет может,
технический гораздо больше и там уже оборудование и масштабы производства
и не ищите ответы, ваша область, обмануть, в общем как и всегда писал тут, зек из камеры. ровно тот уровень тут.