Периодично после выходных мт4 не соединяется с сервером.

Периодично после выходных мт4 не соединяется с сервером. После перезагрузки мт4 соединяется. И вот если не просыпаться в начале дня, а например в 6 утра, то цены могут уйти уже далеко, а советник не закрыл вовремя так как не было связи с сервером. В итоге потери из за кого, Метаквотовцев? Как решить данную проблему?

Ihar Tsitou:
Периодично после выходных мт4 не соединяется с сервером. После перезагрузки мт4 соединяется. И вот если не просыпаться в начале дня, а например в 6 утра, то цены могут уйти уже далеко, а советник не закрыл вовремя так как не было связи с сервером. В итоге потери из за кого, Метаквотовцев? Как решить данную проблему?

У меня работает нормально. С появлением тиков все дела запускаются.

По выходным "Состояние соединения" в норме.

Ihar Tsitou:

Какая версия МТ4?

Была аналогичная проблема, решилась только после обновления до 1425.

Ramil Sungatov #:

Какая версия МТ4?

Была аналогичная проблема, решилась только после обновления до 1425.

у меня 1420

Где взять 1425 ? На сайте Метаквотов только 1420

Ihar Tsitou:

Не соединяется с сервером брокера?
Тогда это к брокеру.

У меня, например, все соединяется.

-------------------

Если вы про MetaQuotes-Demo сервер, то этот сервер в основном используется для апдейта МТ4 на новый билд (и на нем обычно не торгуют).

Ihar Tsitou #:

у меня 1420

Где взять 1425 ? На сайте Метаквотов только 1420

На сайте тут вообще нет МТ4 (он уже тут не поддерживается).
Он есть только на сайтах брокеров, которые продолжают поддердживать МТ4.

-------------------

Если вы хотите апдейтить МТ4 на новый билд, то просто создайте счет в MetaQuotes-Demo сервере и апдейтите ... возможно - придется перезагрузить МТ4.

Sergey Golubev #:

На сайте тут вообще нет МТ4 (он уже тут не поддерживается).
Он есть только на сайтах брокеров, которые продолжают поддердживать МТ4.

-------------------

Если вы хотите апдейтить МТ4 на новый билд, то просто создайте счет в MetaQuotes-Demo сервере и апдейтите ... возможно - придется перезагрузить МТ4.

Спасибо!