Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4570: улучшения веб-версии и интеграция с OpenBLAS в MQL5 - страница 12
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А если убрать слово "Generated" из строки фильтра?
Только одна запись. В самом Терминале тысячи принтов.
Только одна запись. В самом Терминале тысячи принтов.
А log-файл физически существует? Если существует, то какого размера?
35 байтов:
В ME жор памяти - ужас - накрылись вычисления и чуть не затёр весь код - написал что внешнее изменение файлов...
Пожалуйста подключитесь к MetaQuotes-Demo и обновитесь до 4572. После обновления до 4572 MetaEditor не должен потреблять такое кол-во памяти.
Пожалуйста подключитесь к MetaQuotes-Demo и обновитесь до 4572. После обновления до 4572 MetaEditor не должен потреблять такое кол-во памяти.
А для этого обязательно подключаться? Я подключен к Bybit, через "Справка / Проверить обновления" качается 4572.
Может, это от брокера зависит? Просто не знаю.b4572, после нажатия CTRL+SHIFT+F исчезает все во вкладке Search in Files.
Просьба, если поиск не начался, не удалять данные предыдущего поиска. Спасибо.
Строка для поиска: Uluchshenie 098.Это как раз-таки очень удобно.
Например, часто нужно посмотреть тело метода из другого файла. С помощью <Alt + G> открыл файл сразу на теле метода, а затем с помощью <Ctrl + W> вернулся к файлу, с которым работал. Постоянно этим пользуюсь.
Если после <Ctrl + W> будет открываться вкладка которая слева, то это шляпа будет.
И при чём Ctrl-PgUp/PgDn vs Shift-Tab/Alt-Shift-Tab?
А про переключение вкладок Ctrl-PgUp/PgDn и именно в порядке расположения, а не открытия. Я посмотрел все программы на компе - браузеры, Obsidian (заметочник), LibreOffice, TradingView, Telegram... - везде именно так.
Очень удобно, не приходится корячить пальцы для фигуры с Alt-Shift-Tab. А на мышке у меня рука лежит постоянно только в играх.
Теперь скажите мне, что для добавления разработчиками хоткеев требуется надолго отвлечься от разработки компилятора. Компилятор меня устраивает. А редактор - нет. И интерфейс терминала тоже.Пожалуйста подключитесь к MetaQuotes-Demo и обновитесь до 4572. После обновления до 4572 MetaEditor не должен потреблять такое кол-во памяти.
Спасибо! Ситуация значительно улучшилась! Я так понимаю, что +350 мегабайт потребления памяти при компиляции - это нормально? После компиляции память освободждается.
Новые обновления новые приключения...
Вы не трогали случайно void OnTrade()?
Ранее (пару дней назад тестировал этот участок) работало всё стабильно, а нынче - нет. Суть кода в том, что он в OnTrade() считал число позиций (открытых ордеров), а в OnTick() производил закрытия, покуда были ордера. Сейчас он производит закрытие и не просчитывает их новое количество в OnTrade().
Сейчас код зависает в непрерывном цикле.С историей так ничего и не решили - после перезагрузки терминала в тестере стратегий