О какой скорости может идти речь, если вы на каждом тике пересчитываете ВСЮ историю
for(int i = 0; i < rates_total - 1; i++) // -1 чтобы избежать выхода за пределы массиваДа ещё и цикл в цикле… Жесть…
Я так и думал. Можете ли вы подсказать, пожалуйста, как это исправить?
О какой скорости может идти речь, если вы на каждом тике пересчитываете ВСЮ историю
Да ещё и цикл в цикле… Жесть…Я прекрасно понимаю ваше возмущение на данный счет. С разработкой индикаторов встречаюсь гораздо реже чем с разработкой торговых роботов, потому и прошу помощи.
Я не читал, мне не интересно, но может в этой статье сможете что-то полезное почерпнуть. Не важно что на mql5 написана статья, важно понять принцип построения индикаторов.
Вы пишете на mql4, а направление индексации баров используете как в mql5. Был-бы один косяк, можно было-бы подсказать. А так получается объяснение на целую лекцию. Без обид…

- 2024.09.17
- MetaQuotes
- www.mql5.com
Я не читал, мне не интересно, но может в этой статье сможете что-то полезное почерпнуть. Не важно что на mql5 написана статья, важно понять принцип построения индикаторов.
Вы пишете на mql4, а направление индексации баров используете как в mql5. Был-бы один косяк, можно было-бы подсказать. А так получается объяснение на целую лекцию. Без обид…
Спасибо за ответ! Спасибо, сяду изучу. Хорошего вам вечера!

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования