У меня есть уникальная алгоритмическая торговая стратегия, и я хочу дать возможность другим людям зарабатывать вместе со мной.
У меня есть два варианта:
-
Начать транслировать сигналы (менее предпочтительно).
-
Получить учетные данные клиентов и запускать EA на выделенном VPS.
Я знаю, что существуют некоторые EA и утилиты, которые позволяют кому угодно подключиться к своему счету через терминал MT5 и начать копировать ордера на другой счет. Таким образом, любой может подключиться к моей стратегии с минимальной суммой и транслировать сделки на свой основной счет.
Есть ли способ предотвратить это?
Это ты круто придумал :) Думаешь найдутся такие ?!
А слив депо тоже безопасен ? Не надо боятся - ваш депозит будет слит абсолютно безопасно :)
У меня есть уникальная алгоритмическая торговая стратегия, и я хочу дать возможность другим людям зарабатывать вместе со мной.
-
-
Я знаю, что существуют некоторые EA и утилиты, которые позволяют кому угодно подключиться к своему счету через терминал MT5 и начать копировать ордера на другой счет. Таким образом, любой может подключиться к моей стратегии с минимальной суммой и транслировать сделки на свой основной счет.
При втором варианте почти невозможно. Единственный способ, который удалось придумать - после получения учётных данных меняете оба пароля и после этого торгуете. Перед этим надо убедить клиента, что по другому вы не согласны брать счёт в управление и выработать какой-то механизм предоставления отчетности о результатах торговли.
А какая разница как слить депозит - через передачу пароля от аккаунта или через подключение к копитрейдингу условно) Но это к теме вопроса не имеет отношения. Мой вопрос заключается в следующем - есть ли техническая возможность предотвратить или хотя бы отследить что запущено автокопирование сделок.
Если у тебя такая реально крутая ТС - торгуй сам и вопрос снимется автоматически. Только сдается мне что это далеко не так - потому и нужны подопытные кролики для тестов ?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования