Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я локирую позицию то есть перекрываю, иным инструментом
Вы правы. Я просто раньше с прямым локом одного инструмента сов делал, и так и применяю это название ко всему. Для меня локирование это просто перекрытие позиции чем то схожим. Извините
ну да, имеет право на жизнь.
на любителя.
по графику - сеточник с замками.
ну да, имеет право на жизнь.
на любителя.
По графику, ни сетки ни замков ни переворотов и прочих приблуд НЕТУ. Вход стоп и тралл.!!! Все!!!
По графику, ни сетки ни замков ни переворотов и прочих приблуд НЕТУ. Вход стоп и тралл.!!! Все!!!
Можно я не отвечу на этот вопрос. Экспериментируйте, или повторите или найдете что то лучшее.
Можно я не отвечу на этот вопрос. Экспериментируйте, или повторите или найдете что то лучшее.
Стабильность без риска это главное. 10-25% в месяц!
Если торгуете один лот, то мат. ожидание маловато, а так интересный подход, который не совсем ясен.
Тоже углубился в похожую тему. Торговля сразу по 4м символам. Лок есть, есть сеть усреднения. Встроил частичное закрытие убыточных за счет прибыли с сетки. Но в основном закрытие по корзине происходит.
Ниже за год результат. Оптимизиация проводилась на последнем месяце. А запустил с начала года.
Тоже углубился в похожую тему. Торговля сразу по 4м символам. Лок есть, есть сеть усреднения. Встроил частичное закрытие убыточных за счет прибыли с сетки. Но в основном закрытие по корзине происходит.
Ниже за год результат. Оптимизиация проводилась на последнем месяце. А запустил с начала года.
Прикольно и красиво. Сов не выходит за первоначальное депо, значит логика верна!!!