Очень красивая торговля для мажоров! - страница 4

Killers CFD #:
я локирую позицию то есть перекрываю, иным инструментом

Это называется "хеджирование".

Sergey Gridnev #:

Это называется "хеджирован
Sergey Gridnev #:

Это называется "хеджирование".

Вы правы. Я просто раньше с прямым локом одного инструмента сов делал, и так и применяю это название  ко всему. Для меня локирование это просто перекрытие позиции чем то схожим. Извините

по графику - сеточник с замками.
ну да, имеет право на жизнь.
на любителя.

Mickey Moose #:
по графику - сеточник с замками.
ну да, имеет право на жизнь.
на любителя.

По графику, ни сетки ни замков ни переворотов и прочих приблуд НЕТУ. Вход  стоп и тралл.!!! Все!!!

Killers CFD #:

По графику, ни сетки ни замков ни переворотов и прочих приблуд НЕТУ. Вход  стоп и тралл.!!! Все!!!

Это все по сути одновременно входа по двум символам? В смысле синтетик он же спред торгуется? Одновременно в полном понимании не бывает - с небольшой микросекундной задержкой входа сразу по двум символам спреда?

И трал получается эквити?

Roman Shiredchenko #:
Это все по сути одновременно входа по двум символам? В смысле синтетик он же спред торгуется? Одновременно в полном понимании не бывает - с небольшой микросекундной задержкой входа сразу по двум символам спреда?

И трал получается эквити?

Можно я не отвечу на этот вопрос. Экспериментируйте, или повторите или найдете что то лучшее.

Killers CFD #:

Можно я не отвечу на этот вопрос. Экспериментируйте, или повторите или найдете что то лучшее.

Ок. Да я делаю разные варианты....

И смотрю....
В этой ветке многое обсуждали

Killers CFD:
Стабильность без риска это главное. 10-25% в месяц!

Если торгуете один лот, то мат. ожидание маловато, а так интересный подход, который не совсем ясен.

Тоже углубился в похожую тему. Торговля сразу по 4м символам. Лок есть, есть сеть усреднения. Встроил частичное закрытие убыточных за счет прибыли с сетки. Но в основном закрытие по корзине происходит.

Ниже за год результат. Оптимизиация проводилась на последнем месяце. А запустил с начала года.

Petr Zharuk #:

Тоже углубился в похожую тему. Торговля сразу по 4м символам. Лок есть, есть сеть усреднения. Встроил частичное закрытие убыточных за счет прибыли с сетки. Но в основном закрытие по корзине происходит.

Ниже за год результат. Оптимизиация проводилась на последнем месяце. А запустил с начала года.

Прикольно и красиво. Сов не выходит за первоначальное депо, значит логика верна!!!