Очень красивая торговля для мажоров! - страница 2

Roman Shiredchenko #:
Понял.

https://www.mql5.com/ru/signals/1195029?source=Site+Signals+From+Author#!tab=history
У этого друга - тут не  парный. Он двумя усредняет парами

В одну сторону  с 1000 000 начинает с 0.12 лота   коэфф 3.

Прикольно. Я запустил все в торги. Скоро тоже мониторинг выставлю. 

Roman Shiredchenko #:
Понял.

https://www.mql5.com/ru/signals/1195029?source=Site+Signals+From+Author#!tab=history
У этого друга - тут не  парный. Он двумя усредняет парами

В одну сторону  с 1000 000 начинает с 0.12 лота   коэфф 3.

Усреднение или по доллару или против. Через 300-500 пп. Было 3 колена из свежего усреднен я.  

Потом выход в профит и опять с 0.12 лота на каждой паре усредняет. По доллару или против

У меня нет усреднений, ты просто оттягиваешь смерть депо. Лучше пусть по стопу кроет

Killers CFD #:

У меня нет усреднений, ты просто оттягиваешь смерть депо. Лучше пусть по стопу кроет

Спс. Тож варик такой сделаю.

Усреднение или по доллару или против. Через 300-500 пп. Было 3 колена из свежего усреднен я.  
У этого
Потом выход в профит и опять с 0.12 лота на каждой паре усредняет. По доллару или против

Killers CFD #:
Я не продаю а показываю

- Вы продаёте рыбов?
- Нет. Только показываю.
- Красивое ...

Sergey Gridnev #:

- Вы продаёте рыбов?
- Нет. Только показываю.
- Красивое ...

Точно))))

Killers CFD:
Стабильность без риска это главное. 10-25% в месяц!

вот эти (до взлетов) длинные по времени небольшие по цене уклончики вниз - это сработка СЛ?- на первой картинке.

вторая картинка - похожа на скальп - это индексы... интересно... лок индексами?

т.е. индекс против индекса идет в торгах?

типа парного на индексах?

Roman Shiredchenko #:

вот эти (до взлетов) длинные по времени небольшие по цене уклончики вниз - это сработка СЛ?- на первой картинке.

вторая картинка - похожа на скальп - это индексы... интересно... лок индексами?

т.е. индекс против индекса идет в торгах?

типа парного на инд

Это два разных брокера. У одного мелкий спред по этому много сделок, это не скальп, просто сделок очень много. У второго спред побольше, по этому входы поточнее нужно. "Уклончик" , да это СЛ. Да, индекс проив индекса навстречу

Killers CFD #:

Напишу так, локирование сторонним инструментом. Открывается два инструмента всегда, основной и для лока...

Знаешь вообще, что такое ЛОК?

Vitaly Muzichenko #:

Открытие позиции, противоположной к уже открытой. Все имеют в виду тот же инструмент, я локирую позицию то есть перекрываю, иным инструментом. В чем вопрос то? Это сноска слов не более. 

Vitaly Muzichenko #:

Извините - что коммент кину... просто как подумал -  что он лок рассматривает как страховку.... типа не 100 процентная заморозка от движа - нечто иное     .....