Фундамент фундаментального - страница 30

Волновая структура играет важную роль во всём мире и даже в каждом уголке курятника). Это надо понять.

Uladzimir Izerski #:
Если вам не нравятся мои картинки, то говорите. Я их удалю.
Тут главное - объяснение картинки, и как любой другой человек может это повторить у себя со своими данными (не обращаясь ни к кому),
и так далее (это одно из правил тех анализа, и это почему тех анализ отличается от прогноза так сказать).

Sergey Golubev #:
Тут главное - объяснение картинки, и как любой другой человек может это повторить у себя со своими данными (не обращаясь ни к кому),
и так далее (это одно из правил тех анализа, и это почему тех анализ отличается от прогноза так сказать).

Я показал на картинке зависимость и взаимосвязь ТА и ФА. Если кто не понял то это уже вопрос к компетенции понимающего. 

С каких это пор "любой другой человек может это повторить у себя со своими данными (не обращаясь ни к кому))?

Это же не серьёзно. Если все будут знать все секреты рынка, то рынок в этом существующем виде умрет. 

Sergey Golubev #:

Извините, конечно, если я в этой теме возможно затронул Ваше самочувствие.

Многим не понятны даже элементарные понятия анализа рынков, тем более глубокое понимание фундаментальных данных и связей  с ТА.   

Ох. Мама мия))

Я иду на риск, что самые умные смогут понять мой алгоритм и распространить.

Но в таком случае я ожидаю 1 000 кратный выигрыш.! 

Жду.

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:
Волновая структура играет важную роль во всём мире и даже в каждом уголке курятника). Это надо понять.

Владимир, завтра на работу, вы увлеклись

Nikolai Starkovskii #:

Владимир, завтра на работу, вы увлеклись

У меня есть курятник и я слежу за всеми)

ТА можно рассматривать под разным углом зрения, а ФА (в подвале) остаётся незыбленным.

73ого

Uladzimir Izerski #:

ТА можно рассматривать под разным углом зрения, а ФА (в подвале) остаётся незыбленным.

Вова, ты постоянно постишь какие то детские картинки с недельными таймфреймами, а сам занимался на своем сигнале жалкой пипсовкой...

Зачем?

Dmytryi Nazarchuk #:

Вова, ты постоянно постишь какие то детские картинки с недельными таймфреймами, а сам занимался на своем сигнале жалкой пипсовкой...

Зачем?

Увы!

У меня нет никаких сигналов.)

Я занимаюсь научным подходом в изучении рыночных отношений. 

А жалкая пипсовка это высшая степень понимания рынков. Не всем дала природа такие способности. Как, например, петь или рисовать.