Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если вам не нравятся мои картинки, то говорите. Я их удалю.
и так далее (это одно из правил тех анализа, и это почему тех анализ отличается от прогноза так сказать).
Тут главное - объяснение картинки, и как любой другой человек может это повторить у себя со своими данными (не обращаясь ни к кому),
и так далее (это одно из правил тех анализа, и это почему тех анализ отличается от прогноза так сказать).
Я показал на картинке зависимость и взаимосвязь ТА и ФА. Если кто не понял то это уже вопрос к компетенции понимающего.
С каких это пор "любой другой человек может это повторить у себя со своими данными (не обращаясь ни к кому))?
Это же не серьёзно. Если все будут знать все секреты рынка, то рынок в этом существующем виде умрет.
Извините, конечно, если я в этой теме возможно затронул Ваше самочувствие.
Многим не понятны даже элементарные понятия анализа рынков, тем более глубокое понимание фундаментальных данных и связей с ТА.
Ох. Мама мия))
Я иду на риск, что самые умные смогут понять мой алгоритм и распространить.
Но в таком случае я ожидаю 1 000 кратный выигрыш.!
Жду.
Волновая структура играет важную роль во всём мире и даже в каждом уголке курятника). Это надо понять.
Владимир, завтра на работу, вы увлеклись
Владимир, завтра на работу, вы увлеклись
У меня есть курятник и я слежу за всеми)
ТА можно рассматривать под разным углом зрения, а ФА (в подвале) остаётся незыбленным.
ТА можно рассматривать под разным углом зрения, а ФА (в подвале) остаётся незыбленным.
Вова, ты постоянно постишь какие то детские картинки с недельными таймфреймами, а сам занимался на своем сигнале жалкой пипсовкой...
Зачем?
Вова, ты постоянно постишь какие то детские картинки с недельными таймфреймами, а сам занимался на своем сигнале жалкой пипсовкой...
Зачем?
Увы!
У меня нет никаких сигналов.)
Я занимаюсь научным подходом в изучении рыночных отношений.
А жалкая пипсовка это высшая степень понимания рынков. Не всем дала природа такие способности. Как, например, петь или рисовать.