Индикаторы: Cronex Super Position

Cronex Super Position:

Суперпозиция двух технических индикаторов - RSI и DeMarker.

Как правило, на переключение между периодами и параметрами индикаторов для сравнения поведения и выявление истинной динамики развития индикаторов уходит много времени.

Что рассчитывается:

• Четыре линии RSI с разными периодами (шаг изменения периода указан в параметрах индикатора) образуют среднюю взвешенную часть индикатора по RSI;
  • Четыре линии DeMarker с разными периодами (шаг изменения периода указан в параметрах индикатора) образуют среднюю взвешенную часть индикатора по DeMarker;
  • Показания средних приводятся к единой системе отображения из-за разности диапазонов изменения индикаторов RSI и DeMarker;
  • Суперпозиция по двум индикаторам строится на основе средней по RSI и DeMarker;
  • Для облегчения интерпретации показаний на линию суперпозиции наложены две MA;
  • Для полноты картины выведена гистограмма разницы средних взвешенных RSI и DeMarker.

Автор: Nikolay Kositsin

Индикатор Cronex Super Position

Здравствуйте,

Я скачал ваш индикатор Cronex_super_position, это очень хороший индикатор, но он иногда работает, а иногда не работает.

Не могли бы вы исправить это. Для проверки вы можете загрузить платформу AMPFutures.com MT5 и включить фьючерсный символ ENQZ7 ( фьючерс Nasdaq-100 за декабрь 2017 года), он не работает на этом

но если включить символ ENQH8 (фьючерсы на март 2018 года), то он работает на этих данных.

Я не могу понять, в чем заключается ошибка, но я вижу, что FastBuffer и SlowBuffer получают -nan(ind)

Мои отладочные печатные утверждения:

========================

2017.09.15 00:00:00 limit: 10454 StartBar: 10453 rates total: 10476 sp_start: 22

2017.09.15 12:30:19.599 cronex_super_position (ENQZ7,M5) 2017.09.15 00:00:00 strtbar: 10453 prev_calc: 0 ratestot: 10476 SPBuffer[99]: 0.5570432744716881 FastBuf: -nan(ind).