Проблемы в OnChartEvent и Microsoft Remote Desktop

Телефон с Android уже лет 5 был, стояла старая версия Microsoft Remote Desktop, и на WindowsVPS на MetaTrader5 стоит одна моя программа, и управляю ею я через нажатия клавиатуры на Android, в коде реализовано в OnChartEvent через Sparam, как и нажатие клавиш на Windows. Всё работало шикарно. Но старый телефон всё, купил новый, старая версия Remote Desktop туда не ставится, а в новой OnChartEvent вообще не видит нажатие клавиш. Может кто сталкивался с подобным? 

Murat Ishakov:
Телефон с Android уже лет 5 был, стояла старая версия Microsoft Remote Desktop, и на WindowsVPS на MetaTrader5 стоит одна моя программа, и управляю ею я через нажатия клавиатуры на Android, в коде реализовано в OnChartEvent через Sparam, как и нажатие клавиш на Windows. Всё работало шикарно. Но старый телефон всё, купил новый, старая версия Remote Desktop туда не ставится, а в новой OnChartEvent вообще не видит нажатие клавиш. Может кто сталкивался с подобным? 

если используете CHARTEVENT_KEYDOWN, то попробуйте не через sparam, а через lparam.

Nikolai Semko #:

если используете CHARTEVENT_KEYDOWN, то попробуйте не через sparam, а через lparam.

А там тоже самое

Murat Ishakov:

Скорее всего нужно копаться в настройках клиента RDP, типа таких:

Enable Use scancode input when available if your remote app doesn't respond properly to keyboard input sent as scancode. Input is sent as unicode when disabled.

Stanislav Korotky #:

Скорее всего нужно копаться в настройках клиента RDP, типа таких:

Да всё пробовал, не помогает. Понятно, что дело в клиенте, что-то они перемудрили там в новой версии. Старая лучше была. Сделал панель с кнопками, это оказался единственный выход из ситуации