Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ясно. Спасибо за инфу. Придётся учиться, учиться и учиться, может через месяц другой исправлю индюк Мюррея.
Ребята, а что с графиками делать, точнее с котировками на графиках?
Билд 1425 у двух брокеров котировки за пределами графика, например по паре USDJPY.
На билде 1420 такой проблемы нет. Не критично конечно, но явно баг какой-то.
это не баг, это ГЕП, разрыв между ценой закрытия и ценой открытия следующего дня (недели)..бывает
неделя началась с небольшого гепа :-)
это не баг, это ГЕП, разрыв между ценой закрытия и ценой открытия следующего дня (недели)..бывает
неделя началась с небольшого гепа :-)
Вы неверное поняли. Справа на графике например по Биткоину нет уровней после точки, даже самой точки нет.
По USDJPY точка есть, а последние две цифры заплыли за экран МТ4. Не по всем валютным парам так, частично.
Вы неверное поняли. Справа на графике например по Биткоину нет уровней после точки, даже самой точки нет.
По USDJPY точка есть, а последние две цифры заплыли за экран МТ4. Не по всем валютным парам так, частично.
аа..вы про шкалу..
не обращайте внимания - она укуренная от рождения :-) единственный в своём роде терминал, у которого шаг шкал цены и времени измеряется в пикселях.
Таким образом, приходим к выводу, что индикатор запускается и работает. Да, работает неправильно. Но все-таки я пока склоняюсь к тому, что проблема именно в истории котировок. Вы пробовали подкинуть историю, которую я давал?
Очень просто, последннее обновление у меня 23 июля 2013, потом система ловит стопаут, и всё
Очень просто, последннее обновление у меня 23 июля 2013, потом система ловит стопаут, и всё
Уточните, что подразумеваете под стоп-аутом? Явно не то, что понимаю я.
Уточните, что подразумеваете под стоп-аутом? Явно не то, что понимаю я.
валидар пишет что на 12% пришел стоп и тест закончен
Зачем валидатор тестит с 1EURO
по правилам, должно выдаьть ошибку и не торговать. так и есть, но ошибка что с 1евро типа открылось и стопаут.
валидар пишет что на 12% пришел стоп и тест закончен
Видимо, речь идет о советнике. А мы тут индикатор обсуждаем...