Старая версия советников - страница 5

Ramil Sungatov #:

Ясно. Спасибо за инфу. Придётся учиться, учиться и учиться, может через месяц другой исправлю индюк Мюррея.

Ребята, а что с графиками делать, точнее с котировками на графиках?

Билд 1425 у двух брокеров котировки за пределами графика, например по паре USDJPY.

На билде 1420 такой проблемы нет. Не критично конечно, но явно баг какой-то.

это не баг, это ГЕП, разрыв между ценой закрытия и ценой открытия следующего дня (недели)..бывает

неделя началась с небольшого гепа :-)

Maxim Kuznetsov #:

это не баг, это ГЕП, разрыв между ценой закрытия и ценой открытия следующего дня (недели)..бывает

неделя началась с небольшого гепа :-)

Вы неверное поняли. Справа на графике например по Биткоину нет уровней после точки, даже самой точки нет.

По USDJPY точка есть, а последние две цифры заплыли за экран МТ4. Не по всем валютным парам так, частично.

Ramil Sungatov #:

Вы неверное поняли. Справа на графике например по Биткоину нет уровней после точки, даже самой точки нет.

По USDJPY точка есть, а последние две цифры заплыли за экран МТ4. Не по всем валютным парам так, частично.

аа..вы про шкалу..

не обращайте внимания - она укуренная от рождения :-) единственный в своём роде терминал, у которого шаг шкал цены и времени измеряется в пикселях. 

Ihor Herasko #:

Таким образом, приходим к выводу, что индикатор запускается и работает. Да, работает неправильно. Но все-таки я пока склоняюсь к тому, что проблема именно в истории котировок. Вы пробовали подкинуть историю, которую я давал?

Очень просто, последннее обновление у меня 23 июля 2013, потом система ловит стопаут, и всё

Volodymyr Zubov #:

Очень просто, последннее обновление у меня 23 июля 2013, потом система ловит стопаут, и всё

Уточните, что подразумеваете под стоп-аутом? Явно не то, что понимаю я.

Ihor Herasko #:

Уточните, что подразумеваете под стоп-аутом? Явно не то, что понимаю я.

валидар пишет что на 12% пришел стоп и тест закончен

Это не корректно со стороны MQ. мы прибыли не обещаем. мы проверку кода делаем и всё

Зачем валидатор тестит с 1EURO

по правилам, должно выдаьть ошибку и не торговать. так и есть, но ошибка  что с 1евро типа открылось и стопаут.

стоит в коде, брать минимальный лот по серверу или 0.01, но берет 0.2 ПОЧЕМУ ???

Volodymyr Zubov #:

валидар пишет что на 12% пришел стоп и тест закончен

Видимо, речь идет о советнике. А мы тут индикатор обсуждаем...