Старая версия советников - страница 4

Ramil Sungatov #:

Если не затруднит, скиньте, пожалуйста, индикатор Мюррея который у вас на графике.

Это индикатор, на который Вы давали ссылку.

В общем у меня три МТ4 от разных брокеров. Попробовал на другом обновиться до билда 1425, та же картина.

Убедитесь, все же, что индикатор был скомпилирован именно в новом билде. Чтобы убедиться наверняка, выгрузите терминал, вручную удалите ex4 файл индикатора из папки MQL4\Indicators, а потом только загрузите терминал. Компиляция должна произойти автоматически.

Ihor Herasko #:
Компиляция должна произойти автоматически.

Сделал как написали. Теперь не компилируется.

Ramil Sungatov #:

Сделал как написали. Теперь не компилируется.

Компилируется. Это всего лишь предупреждение. Если добавить #property strict, то таких предупреждений будет больше. Так что лучше пока без #property strict.

Ihor Herasko #:

Компилируется. Это всего лишь предупреждение. Если добавить #property strict, то таких предупреждений будет больше. Так что лучше пока без #property strict.

Максимум чего добился, так это отображение уровней на месячном тайм фрейме. Пробовал на другом ПК, эффект тот же, не работает как надо.

На часовом графике уровни есть, если сузить сам график.

Ihor Herasko #:

Перекомпилировать в новом билде.

я немогу это сделать, выдает стоп аут.

Ramil Sungatov #:

Максимум чего добился, так это отображение уровней на месячном тайм фрейме. Пробовал на другом ПК, эффект тот же, не работает как надо.

На часовом графике уровни есть, если сузить сам график.

Таким образом, приходим к выводу, что индикатор запускается и работает. Да, работает неправильно. Но все-таки я пока склоняюсь к тому, что проблема именно в истории котировок. Вы пробовали подкинуть историю, которую я давал?

Volodymyr Zubov #:

я немогу это сделать, выдает стоп аут.

Уточните, пожалуйста, к чему это? Дело в том, что стоп-аут - это принудительное закрытие позиций из-за нехватки средств. Причем тут процесс компиляции?

Ihor Herasko #:
Вы пробовали подкинуть историю, которую я давал?

Пробовал.

А скрипт PeriodConverter прикручивать к графику М1 с параметрами 5,15,30 и т.д. не меняя тайм фрейм графика? Или всё же менять?

при чём тот PeriodConverter и история котировок ?

ТС хочет увидеть что-то подобное (тут доп.уровни между КРУГЛЫМИ цифрами посчитаны по одному принципу, у Мюррея по другому.)

в коде исходного индикатора видно-же - берутся последние BackStep штук High,Low 

по ним определяется что считать КРУГЛЫМ числом, 

между ближайшими круглыми рисуются уровни..по неким октавам из неведомых соображений :-)

---

почти гарантированно, что сейчас ошибка - в индексации массива. Достаточно добавить ArraySetAsSeries(arr,true) и тогда будут браться именно актуальные high,low а не самые древние :-)

И уровни будут посчитаны от них. Сейчас по самым старым и поэтому уровни видно только на старших таймфрйемах

Maxim Kuznetsov #:
Достаточно добавить ArraySetAsSeries(arr,true) и тогда будут браться именно актуальные high,low а не самые древние :-)

Ясно. Спасибо за инфу. Придётся учиться, учиться и учиться, может через месяц другой исправлю индюк Мюррея.

Ребята, а что с графиками делать, точнее с котировками на графиках?

Билд 1425 у двух брокеров котировки за пределами графика, например по паре USDJPY.

На билде 1420 такой проблемы нет. Не критично конечно, но явно баг какой-то.