Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нужно историю котировок и заново закачать на полную глубину М1, а на основании М1 сгенерировать все остальные ТФ.
Пробовал, не помогло.
ChartRedraw() !!!
Где ?
Понять бы что это ещё.
а вообще не поленитесь и перепишите ЭТО для новых версий, его даже читать сложно.
Код устарел сильно более 5-ти лет назад.
Ясно. Спасибо за информацию. Если бы лень только, таких знаний нет.
Пробовал, не помогло.
Понять бы что это ещё.
Ясно. Спасибо за информацию. Если бы лень только, таких знаний нет.
Добавить вызов ChartRedraw() в конец всех функций создающих,удаляющих или изменяющих графические объекты. За деталями - см. справочник MQL
и использование старинного start() делает индикатор ещё и тормозным-тормозным - он на каждый тик пересчитывает уровни, хотя они в течении суток не меняются. То есть надо делать свою функцию OnDayClose "закрылся день" и в ней уже рисовать уровни. Много переделывать. Но если для себя любимого, то можно и поразбираться
Ничего там не устарело,просто написан очень каряво на скорую руку видимо .Одни массивы ненужные.Кому надо пусть сам и переписывает
Даже нет #property strict
Это уже говорит о многом.
Даже нет #property strict
Это уже говорит о многом.
Тогда актуальность многих бесплатных индикаторов на MQL5 теряется, раз они устарели и отображаются некорректно, а то и вовсе не работают.
Пробовал, не помогло.
Каким именно образом пробовали? Там алгоритм действий нетривиальный. Вам он точно известен?
Каким именно образом пробовали? Там алгоритм действий нетривиальный. Вам он точно известен?
Через архив котировок. А разве не так?
Через архив котировок. А разве не так?
Не так.
Нужно:
В итоге будет получена согласованная история котировок по всем ТФ. Можно переключаться на другие ТФ.
Этот способ также подходит для создания добротной истории котировок перед работой тестера стратегий.
Этот способ также подходит для создания добротной истории котировок перед работой тестера стратегий.
Спасибо, но не помогло. Сделал всё как описано по инструкции.
Надо сам индикатор Мюррея переделывать под текущий билд, а я пока разберусь как это сделать, пол жизни уйдёт, времени нет столько.
Спасибо, но не помогло. Сделал всё как описано по инструкции.
Надо сам индикатор Мюррея переделывать под текущий билд, а я пока разберусь как это сделать, пол жизни уйдёт, времени нет столько.
Боюсь, что и это не поможет. Обновился до билда 1425 (сервер Meta Quotes) и запустил индикатор. Все в порядке, работает:
Так что причина в чем-то ином. Поэтому я и думал в направлении кривых котировок. Других идей пока нет.
В качестве последнего шанса, предлагаю попробовать подставить котировки с сервера Meta Quotes. Файл hst для EURUSD прилагаю. С ним нужно проделать все то же самое, что и для согласования графиков.
Так что причина в чем-то ином. Поэтому я и думал в направлении кривых котировок. Других идей пока нет.
Если не затруднит, скиньте, пожалуйста, индикатор Мюррея который у вас на графике.
В общем у меня три МТ4 от разных брокеров. Попробовал на другом обновиться до билда 1425, та же картина.