Теория, практика и реальность. Почему более 70% трейдеров теряют? - страница 29
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пробовали ли вы проанализировать, сколько времени после открытия ваша позиция находится в минусе, а сколько в плюсе?
Если встаете в сделку на развороте, то позиция всегда в плюсе!
Пробовали ли вы проанализировать, сколько времени после открытия ваша позиция находится в минусе, а сколько в плюсе?
Моя реакция, когда цена движется против открытой позиции )))
Та ж проблема... заметил, что усугубляется, когда поза была долго в плюсе но не зафиксировал профит и кажется, что всё сейчас будет хорошо, а потом уже так плохо, что появляется равнодушие, потоп апатия, а потом стоп аут.
Та ж проблема... заметил, что усугубляется, когда поза была долго в плюсе но не зафиксировал профит и кажется, что всё сейчас будет хорошо, а потом уже так плохо, что появляется равнодушие, потоп апатия, а потом стоп аут.
Потому входить всегда надо по самой лучшей цене и всегда с минимальным стопом (до15 тиков). Если неправ сразу выбило и никаких емоций. Если прав то через минуту две можно ставить БУ без риска
Я не знаю, когда самая прям лучшая цена. Знаю область, где она может быть хорошей.
Я не знаю, когда самая прям лучшая цена. Знаю область, где она может быть хорошей.
Давайте конструктивно. У меня и так высокая мотивация - постоянно в работе.
Давайте конструктивно. У меня и так высокая мотивация - постоянно в работе.
Это в теории понятно. Но таких точных точек у меня нет, и даже если посчитать. Допустим спред 20 пунктов, 15 пунктов стоп, т.е. сразу 35 пунктов, умножаем на 4, получаем 140 пунктов плановый убыток, и взять там 1400 пунктов - так не каждый инструмент за день так ходит... И то это идеальные условия, ДЦ просто не даст ставить так близко стопы, фриз уровни или как их там...