Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Показатели, использующие обработчик событий OnCalculate(), известны своей неэффективной обработкой тиков.
?
Форум по торговле, автоматизированным торговым системам и тестированию торговых стратегий
Эксперт OnTick не вызывается при каждом тике, а вот индикаторы — вызываются.
Станислав Короткий, 08.10.2024 17:22
Тот факт, что во время случайного теста вам удалось успешно получить все тики в режиме OnCalculate online, не означает, что так будет происходить каждый раз. Полагаю, это зависит от множества факторов (количество запущенных программ, загрузка процессора, размер очереди событий). На самом деле это [скрытая и, следовательно, недокументированная] особенность реализации терминала, которая в будущем может измениться самым разным образом. Я бы не стал считать само собой разумеющимся, что ваша программа будет получать все тики в OnCalculate.
Если я не ошибаюсь, я помню подобные тесты в прошлом, когда, судя по счетчикам тиков, они пропускались обработчиками. Сейчас у меня нет времени искать это на форумах.
Форум, посвящённый трейдингу, автоматизированным торговым системам и тестированию торговых стратегий
Эксперт OnTick вызывается не при каждом тике, а вот индикаторы — вызываются.
Доминик Эгерт, 08.10.2024 17:36
К сожалению, индикаторы, использующие обработчик событий OnCalculate(), довольно часто неправильно обрабатывают тики.
Ну это говорит о том, что в код индикатора вы не заглядывали.
По правде говоря, я не писал этот советник. Поскольку разработчик явно не оговорил авторские права, пожалуйста, не стесняйтесь указать его имя, если вы знаете, кто он или она.
Без сомнения советник написан ИИ. Он слишком прост, чтоб работать правильно. Его можно использовать как наглядное пособие для начинающих.
Вижу, пока я спал, вы тут за правду бились. И проиграли )))
К сожалению, индикаторы, использующие обработчик событий OnCalculate(), довольно часто неправильно обрабатывают тики. В отличие от них, вот советник, использующий обработчик событий OnTimer(). В качестве дополнительного бонуса вы можете прикрепить другие утилиты к пользовательскому графику, который генерирует советник. Обратите внимание, что советник не пытается обрабатывать исторические тики, поэтому бары генерируются только в прямом направлении.
По правде говоря, я не писал этот советник. Поскольку разработчик явно не оговорил авторские права, пожалуйста, не стесняйтесь указать его имя, если вы знаете, кто он или она.