mrvalexv:
SymbolInfoInteger() используйте. Соответственно переменная stopsLevel должна быть целочисленная.
В коде есть ошибка, ни чего не могу с ней сделать. Может подскажет кто что надо сделать.

Документация по MQL5: Получение рыночной информации / SymbolInfoInteger
- www.mql5.com
SymbolInfoInteger - Получение рыночной информации - Справочник MQL5 - Справочник по языку алгоритмического/автоматического трейдинга для MetaTrader 5
mrvalexv:
В коде есть ошибка, ни чего не могу с ней сделать. Может подскажет кто что надо сделать.
При компиляции терминал пишет 'SymbolInfoDouble' - no one of the overloads can be applied to the function call 35 10
Строку выделил красным цветом Учитесь вставлять код, иначе таки посты будут удалятьсяКроме этой ошибки, ещё на вскидку:
- нужно обязательно обнулять значения переменных request и result;
- отложенный ордер не будет устанавливаться, т.к. для BUY_STOP нужно прибавлять шаг отступа, а не отнимать от текущей цены, а также использовать цену Ask, а не Bid;
- ORDER_FILLING_IOC не у всех брокеров (дилеров) работает;
- SYMBOL_TRADE_STOPS_LEVEL - минимальный отступ в пунктах от текущей цены закрытия для установки Stop ордеров проверяется, но нигде в коде не применятся;
- отложенный ордер будет устанавливаться на каждом тике, а оно Вам надо?
И вообще, такое впечатление, что это не человек писал код, а не понятно кто или что.
С уважением, Владимир.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
При компиляции терминал пишет 'SymbolInfoDouble' - no one of the overloads can be applied to the function call 35 10
Строку выделил красным цветом Учитесь вставлять код, иначе таки посты будут удаляться