Поправьте пожалуйста. 34 предупреждения
Спасибо за отличную версию индикатора! При включении горизонтального смещения происходит лишь сдвиг скользящей средней, границы канала не сдвигаются. Прошу, по возможности, исправить.
Это как? Проверил, всё сдвигается. Может у вас на машине древняя версия индикатора. Я её уже менял, на данный момент
#property version "1.20"
Это как? Проверил, всё сдвигается. Может у вас на машине древняя версия индикатора. Я её уже менял, на данный момент
Спасибо за оперативный и по делу ответ. Устанавливал индикатор через "Библиотеку" терминала, стояла версия 1.0. Обновил, теперь все в порядке. Ещё раз спасибо.
ZIP не качайте, он кривой.
Все ошибки одинаковые. Автор забыл при каждом использовании указать область видимости "CXMA::".
Вот кусок используемого в индикаторе enum (с самим ним всё впорядке ни чё исправлять не надо).
class CXMA { public: enum Smooth_Method { MODE_SMA_, //SMA MODE_EMA_, //EMA MODE_SMMA_, //SMMA MODE_LWMA_, //LWMA MODE_JJMA, //JJMA MODE_JurX, //JurX MODE_ParMA, //ParMA MODE_T3, //T3 MODE_VIDYA, //VIDYA MODE_AMA //AMA };
Везде, где в индикаторе или заголовочнике (mqh) есть Smooth_Method или его пункты, нужно перед ними добавить CXMA::
Остальные сообщения об других ошибках сами собой исчезнут.
У меня не получилось установить индикатор, он не отображается в списке. Помогите, пожалуйста, в чем причина может быть. Я скопировал индикатор в папку "индикаторы" в мт5, второй файл скопировал в includ. но когда пытаюсь открыть (вставить - индикаторы) его нет в списке.
Это исходник индикатора. Чтобы запустить его, нужно скопилировать. Автоматическая компиляция выполняется при загрузке терминала. Иногда это не происходит. В таком случае придется компилировать вручную. Откройте главный файл индикатора в Meta Editor и нажмите F7.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
ATR Channels:
Индикатор ATR Channels строит каналы движения цены с учётом технического индикатора ;ATR (Average True Range).
Индикатор чётко показывает моменты ускорения и замедления тренда, а также зоны перекупленности и перепроданности с точки зрения среднего истинного диапазона.
Автор: Nikolay Kositsin