Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Алексей, а в Торговых условиях, которые клиент подписывает, есть какая-то инфа о стоп-левеле?
В том то и дело, я бережно сохранял все вложенные файлы на этапе регистрации, и там ничего подобного не было.
Я запросил через ЛК данные по этому вопросу и мне предоставили копию приказа директора, где там всё прописано.
С помощью тех. поддержки я нашёл на сайте этот файл, который аккуратно скрыт через подменю "Ещё"->"Документы">" Условия обслуживания (версия 1.15)".
Как я понял формулировка "Минимальный отступ в пунктах от текущей цены закрытия для установки Stop ордеров" - означает STOPS_LEVEL, а формулировка "Дистанция заморозки торговых операций (в пунктах) " - означает FREEZE_LEVEL.
В документе, указано, что для FREEZE_LEVEL используется ограничение в виде фиксированных пунктов, а вот STOPS_LEVEL имеет плавающий диапазон.
Так, для AUDNZD STOPS_LEVEL указан от 120 до 180 пунктов. Часть кода для работы с ордерами писал не я, и сейчас посмотрев, я понял, что лог у меня не совсем корректное значение выдавал.
Но, ветка не об этом (хотя хорошо, что я выявил нюанс, в коде, который исправлю), а о том, можно ли эти условия считать вообще обоснованными и законными.
Если отменить эти уровни, то ДЦ не хватит разве спреда для получения дохода?
У одного предложенного ДЦ нет лицензии, а о втором я тут и пишу.
У одного предложенного ДЦ нет лицензии, а о втором я тут и пишу.
В том то и дело, я бережно сохранял все вложенные файлы на этапе регистрации, и там ничего подобного не было.
Я запросил через ЛК данные по этому вопросу и мне предоставили копию приказа директора, где там всё прописано.
С помощью тех. поддержки я нашёл на сайте этот файл, который аккуратно скрыт через подменю "Ещё"->"Документы">" Условия обслуживания (версия 1.15)".
Как я понял формулировка "Минимальный отступ в пунктах от текущей цены закрытия для установки Stop ордеров" - означает STOPS_LEVEL, а формулировка "Дистанция заморозки торговых операций (в пунктах) " - означает FREEZE_LEVEL.
В документе, указано, что для FREEZE_LEVEL используется ограничение в виде фиксированных пунктов, а вот STOPS_LEVEL имеет плавающий диапазон.
Так, для AUDNZD STOPS_LEVEL указан от 120 до 180 пунктов. Часть кода для работы с ордерами писал не я, и сейчас посмотрев, я понял, что лог у меня не совсем корректное значение выдавал.
Но, ветка не об этом (хотя хорошо, что я выявил нюанс, в коде, который исправлю), а о том, можно ли эти условия считать вообще обоснованными и законными.
Если отменить эти уровни, то ДЦ не хватит разве спреда для получения дохода?
тогда тем более забейте. Они правы.
В том что хочется им кушать?
Если в Торговых условиях или в каких-либо прочих документах есть инфа о стоп-левеле и фриз-левеле, то спорить с ДЦ - это бороться с ветряными мельницами. Конкуренция на рынке услуг большая, имхо, может стоит поискать более подходящие условия?
Я не хочу спорить с ДЦ, мне интересно мнение ЦБ РФ. Конкурентов нет - рынок поделён в РФ. Платить по 10% за вводи и вывод на курсовых разницах мне не интересно, потом ещё декларацию заполнять - это в случае использования зарубежных ДЦ.
Статья 4.1. Деятельность форекс-дилера
"
7) предоставлять займы физическим лицам, не являющимся индивидуальными предпринимателями.
Это про плечо?