Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сейчас посмотрел логи, и увидел, что по AUDNZD стоп уровень был 269 при попытке модифицировать TP (3 часа ночи по Москве), а в 4 утра уровень стал 120 пунктов, как и заявлено в спецификации.
Получается, что не смотря на указанное значение он плавающий... ничего не понимаю.
Предлагаю в данной теме обсудить такой функционал терминала, который позволяет ДЦ ограничивать трейдера в его волеизъявлении по совершению торговых операций.
FreezeLevel
Получает дистанцию заморозки торговых операций в пунктах.
Возвращаемое значение
Дистанция заморозки торговых операций в пунктах.
Примечание
Символ должен быть предварительно выбран методом Name.
В Спецификации к торговому инструменту этот параметр значиться как "Уровень стопов".
Соответственно, в работе это проявляется тем, что если цена ордера/приказа на модификацию в приделах указанных пунктов "Уровень стопов" от текущей цены, то операции не выполняются.
Мне хочется рассмотреть данную ситуацию с точки зрения:
1. Обоснованности такого функционала на современном Forex.
2. Законности данного функционала в рамках НПА в РФ.
3. Морально-этической стороны вопроса.
4. Информированности клиентов ДЦ о данном вопросе на их сайтах в интернете.
Прошу участников форума высказываться по данному вопросу!
Со своей стороны, я вижу ситуацию следующим образом:
1. Обоснованности сейчас нет, ведь рынок достаточно ликвиден, а процесс полностью автоматизирован.
2. Законность - пока вопрос открытый - по результатам обсуждения я хотел бы задать вопрос о законности в ЦБ РФ. Опыт обращения в контролирующие органы в других юрисдикциях так же интересен.
3. На мой взгляд, ограничивать в действиях клиента, особенно если действия направлены на предотвращение потерь клиента, в общем то аморально, так как от профессионального участника рынка ожидаешь скорей помощи, нежели содействия в злоключениях.
4. Я не могу увидеть у ДЦ, в которых торгую, какую либо информацию об " Уровене стопов" на их официальном сайте.
Сейчас посмотрел логи, и увидел, что по AUDNZD стоп уровень был 269 при попытке модифицировать TP (3 часа ночи по Москве), а в 4 утра уровень стал 120 пунктов, как и заявлено в спецификации.
Получается, что не смотря на указанное значение он плавающий... ничего не понимаю.
если спреда плавающий, то конечно
фреза - это спред
то есть стопы - это спред+1 пункт, меньше нельзяКому должное? В РФ 4 ДЦ, из них только у одного хэдж счет на MT5.
если спреда плавающий, то конечно
фреза - это спред
то есть стопы - это спред+1 пункт, меньше нельзяЯ не понял, как Вы увязываете это со спредом. Стоп уровень уже считается от цены Ask/Bid - в зависимости от типа ордера.
Кому должное? В РФ 4 ДЦ, из них только у одного хэдж счет на MT5.
Всем. По факту. Вы что - собираетесь с кухней судиться?
Не устраивают условия - меняйте.
Всем. По факту. Вы что - собираетесь с кухней судиться?
Не устраивают условия - меняйте.
Вы не поняли, что менять не на что? Судебные тяжбы меня не останавливают... сейчас цель обоснованно обратиться в ЦБ по данному вопросу.
Вы не поняли, что менять не на что? Судебные тяжбы меня не останавливают... сейчас цель обоснованно обратиться в ЦБ по данному вопросу.