Простое модальное диалоговое окно с проверкой да нет с двумя строками ввода. - страница 2

Да, Спасибо. Конечно подойдет. Правда мне из всего потенциала нужно всего лишь два элемента кнопки и строка ввода. Использовал пока стандартные.  Рассчитаю расстояния.  Помню в Delphi (писал) давно был создатель ресурсов. Ведь самое противное это прописывать координаты положения. )))) Остальное программируется. 

Aleksandr Dziuba #:

Да, Спасибо. Конечно подойдет. Правда мне из всего потенциала нужно всего лишь два элемента кнопки и строка ввода. Использовал пока стандартные.  Рассчитаю расстояния.  Помню в Delphi (писал) давно был создатель ресурсов. Ведь самое противное это прописывать координаты положения. )))) Остальное программируется. 

ну, кхм...

на форексе фантазия двумя кнопками не заканчивается

то ли еще будет

;)

Я форекс не торгую. В угадайку не играю. Мой девиз  "We never try to guess the price, we earn money!"
Нужен был диалог для перехода на новые фьючерсные контракты в арбитраже с сохранением уровней позиций так как цены разные.
Ну соответственно имена вычисляются автоматически, но нужна была возможность еще ввести вручную. Мало ли дистанцию нужно изменить. 
Все получилось. Правда еще нужно евенты обработать. Окно закрыть и дестроить. Вот пока не могу понять почему при закрытии диалогового окна запускается процедура деинициализации самого эксперта.
Где то запускается ExpertRemove(); Всем спасибо за помощь. 

Вот так получилось.

Что бы окно не закрывало советник при нажатии мышкой на крестик, переопределяем базовый класс.
Вместо Destroy  в котором был вызов функции ExpertRemove(); вызываем Visible(false); Теперь окошко просто прячется и теряет обработку событий. Вызвать его обратно можно той же функцией метода  Visible(true)
class MyAppDialog : public CAppDialog
{
public:
    void OnClickButtonClose(void) override
    {
        Visible(false);
    }
};