Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
подойдет?
Скачать бесплатно библиотеку 'EasyAndFastGUI - библиотека для создания графических интерфейсов' от 'tol64' для MetaTrader 5 в MQL5 Code Base, 2018.01.18Да, Спасибо. Конечно подойдет. Правда мне из всего потенциала нужно всего лишь два элемента кнопки и строка ввода. Использовал пока стандартные. Рассчитаю расстояния. Помню в Delphi (писал) давно был создатель ресурсов. Ведь самое противное это прописывать координаты положения. )))) Остальное программируется.
Да, Спасибо. Конечно подойдет. Правда мне из всего потенциала нужно всего лишь два элемента кнопки и строка ввода. Использовал пока стандартные. Рассчитаю расстояния. Помню в Delphi (писал) давно был создатель ресурсов. Ведь самое противное это прописывать координаты положения. )))) Остальное программируется.
ну, кхм...
на форексе фантазия двумя кнопками не заканчивается
то ли еще будет
;)
Нужен был диалог для перехода на новые фьючерсные контракты в арбитраже с сохранением уровней позиций так как цены разные.
Ну соответственно имена вычисляются автоматически, но нужна была возможность еще ввести вручную. Мало ли дистанцию нужно изменить.
Все получилось. Правда еще нужно евенты обработать. Окно закрыть и дестроить. Вот пока не могу понять почему при закрытии диалогового окна запускается процедура деинициализации самого эксперта.
Где то запускается ExpertRemove(); Всем спасибо за помощь.
Вместо Destroy в котором был вызов функции ExpertRemove(); вызываем Visible(false); Теперь окошко просто прячется и теряет обработку событий. Вызвать его обратно можно той же функцией метода Visible(true)