FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2024 - страница 163
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
EURUSD. Среднесрочная коррекция разрослась в локальный тренд. И, появилась зона, где предположительно можно искать точки входа по тренду вверх.
Отмена сценария - желтый уровень, который затормозит тренд.
Тренд удлинился. Если не рассматривать коррекцию, равную по волновому уровню всему синему тренду, то можно рассматривать поход вверх, как добой, но с короткими стопами.
Либо уже дожидаться коррекции и смотреть на неё развитие
Могу предположить, что если на истории повторяется то и в будущем будет повторяться. Закон Природы никто не отменит.
Вот возможные уровни.
Если чуть-чуть глубже всмотреться, то видим пробой трендовой.)
Могу предположить, что если на истории повторяется то и в будущем будет повторяться. Закон Природы никто не отменит.
Вот возможные уровни.
Это да! Вот все знают, что ты несёшь чушь постоянно и потом будешь её нести - Закон Природы
Если рассматривать более детально то видим ту же картину. Закон Природы.
Это да! Вот все знают, что ты несёшь чушь постоянно и потом будешь её нести - Закон Природы
Ты что? Думаешь что я сижу и рисую эти точки на графиках ручками?
Ты молодец. Хорошо торгуешь. Успехов в начинающейся карьере трейдера. Расти до Сороса.)
Если рассматривать более детально то видим ту же картину. Закон Природы.
Владимир,почему вы показываете отдельно выбранный кусок? дальше цена вышла за берег зелёной пунктирной линии, и повернула лишь только к 18:00.В чём состоит закон природы? Рынок и есть бесконечные каналы,волны.По логике,нужно начинать продавать после выхода цены за берег,верно? Значит после открытия цена бы ушла вверх.
Этих законов достаточно много,и какие будут работать в данный момент, это уже другой вопрос.Если чуть-чуть глубже всмотреться, то видим пробой трендовой.)
N3 тот что фиалетовый это тоже пробой.