FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2024 - страница 163

Ivan Butko #:

EURUSD. Среднесрочная коррекция разрослась в локальный тренд. И, появилась зона, где предположительно можно искать точки входа по тренду вверх. 

Отмена сценария - желтый уровень, который затормозит тренд. 

Тренд удлинился. Если не рассматривать коррекцию, равную по волновому уровню всему синему тренду, то можно рассматривать поход вверх, как добой, но с короткими стопами. 

Либо уже дожидаться коррекции и смотреть на неё развитие

Могу предположить, что если на истории повторяется то и в будущем будет повторяться. Закон Природы никто не отменит.

Вот возможные уровни.

80уровень

Если чуть-чуть глубже всмотреться, то видим пробой трендовой.)

79Глубже

Мне нравится управлять рынком)))

Все мои разработки уже внедрены крупными игроками. Я этому рад безмерно.

Uladzimir Izerski #:

Могу предположить, что если на истории повторяется то и в будущем будет повторяться. Закон Природы никто не отменит.

Вот возможные уровни.

Это да! Вот все знают, что ты несёшь чушь постоянно и потом будешь её нести - Закон Природы

Если рассматривать более детально то видим ту же картину. Закон Природы.

79ЗаконПрироды

Nikolai Starkovskii #:

Это да! Вот все знают, что ты несёшь чушь постоянно и потом будешь её нести - Закон Природы

Ты что? Думаешь что я сижу и рисую эти точки на графиках ручками?

Ты молодец. Хорошо торгуешь. Успехов в начинающейся карьере трейдера. Расти до Сороса.)

Uladzimir Izerski #:

Если рассматривать более детально то видим ту же картину. Закон Природы.

Владимир,почему вы показываете отдельно выбранный кусок? дальше цена вышла за берег зелёной пунктирной линии, и повернула лишь только к 18:00.В чём состоит закон природы? Рынок и есть бесконечные каналы,волны.По логике,нужно начинать продавать после выхода цены за берег,верно? Значит после открытия цена бы ушла вверх.

Этих законов достаточно много,и какие будут работать в данный момент, это уже  другой вопрос.

Uladzimir Izerski #:

Если чуть-чуть глубже всмотреться, то видим пробой трендовой.)

N3 тот что фиалетовый это тоже пробой.