FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2024 - страница 164

Павел-Славянин #:

Владимир,почему вы показываете отдельно выбранный кусок? дальше цена вышла за берег зелёной пунктирной линии, и повернула лишь только к 18:00.В чём состоит закон природы? Рынок и есть бесконечные каналы,волны.По логике,нужно начинать продавать после выхода цены за берег,верно? Значит после открытия цена бы ушла вверх.

Этих законов достаточно много,и какие будут работать в данный момент, это уже  другой вопрос.

Я не ищу красивых моментов в тестере, а показываю текущий момент с реального рынка. Нравится это кому или нет уже не важно. Ситуация на рынке быстро меняется.

Что бы быть на коне, а не под копытами лошади, надо иметь соответствующее снаряжение. Что я иногда и показываю, Может всё таки зря я это делаю???

Павел-Славянин #:

N3 тот что фиалетовый это тоже пробой.

Я не смотрю назад, а только вперед. Рыночная ситуация уже поменялась. Зачем анализировать прошлое, надо видеть на шаг вперед.

Uladzimir Izerski #:

Я не ищу красивых моментов в тестере, а показываю текущий момент с реального рынка. Нравится это кому или нет уже не важно. Ситуация на рынке быстро меняется.

Что бы быть на коне, а не под копытами лошади, надо иметь соответствующее снаряжение. Что я иногда и показываю, Может всё таки зря я это делаю???

Ни чего зря не бывает! Хочется понять,что вы хотите донести.Можно карты раскрыть?.

Uladzimir Izerski #:

Я не смотрю назад, а только вперед. Рыночная ситуация уже поменялась. Зачем анализировать прошлое, надо видеть на шаг вперед.

Это правильно,но назад тоже нужно заглядывать,что бы быть на коне,оно ни куда не делось.

Павел-Славянин #:

Это правильно,но назад тоже нужно заглядывать,что бы быть на коне.

Верно. Я тоже раньше приложил много усилий по изучению истории графиков и на этом строил предсказательную систему. Теперь меня история мала интересует. Думает компьютер, а не я. 

Uladzimir Izerski #:

Верно. Я тоже раньше приложил много усилий по изучению истории графиков и на этом строил предсказательную систему. Теперь меня история мала интересует. Думает компьютер, а не я. 

Компьютер,думать не умеет.😁 он лишь выполняет ваши приказы.

Павел-Славянин #:

Компьютер,думать не умеет.😁 он лишь выполняет ваши приказы.

Компьютер это создание человека. Человек это создание Природы. Что важнее??

Я даже знаю, что скоро сюда прибегут модераторы и почикают все мои посты.)) Но я знаю, что у них будет сохнуть рука которой они нажали. 

Uladzimir Izerski #:
Я даже знаю, что скоро сюда прибегут модераторы и почикают все мои посты.)) Но я знаю, что у них будет сохнуть рука которой они нажали. 

Ну фигли они же прозападные агенты,ни кто не должен знать правду.😂😂😂

Я приоткрою вам небольшой секрет.

Слова и мысли это материальные вещи как зонтик или тапки. Это сложно для понимания. Но это факт.