FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2024 - страница 164
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Владимир,почему вы показываете отдельно выбранный кусок? дальше цена вышла за берег зелёной пунктирной линии, и повернула лишь только к 18:00.В чём состоит закон природы? Рынок и есть бесконечные каналы,волны.По логике,нужно начинать продавать после выхода цены за берег,верно? Значит после открытия цена бы ушла вверх.
Этих законов достаточно много,и какие будут работать в данный момент, это уже другой вопрос.Я не ищу красивых моментов в тестере, а показываю текущий момент с реального рынка. Нравится это кому или нет уже не важно. Ситуация на рынке быстро меняется.
Что бы быть на коне, а не под копытами лошади, надо иметь соответствующее снаряжение. Что я иногда и показываю, Может всё таки зря я это делаю???
N3 тот что фиалетовый это тоже пробой.
Я не смотрю назад, а только вперед. Рыночная ситуация уже поменялась. Зачем анализировать прошлое, надо видеть на шаг вперед.
Я не ищу красивых моментов в тестере, а показываю текущий момент с реального рынка. Нравится это кому или нет уже не важно. Ситуация на рынке быстро меняется.
Что бы быть на коне, а не под копытами лошади, надо иметь соответствующее снаряжение. Что я иногда и показываю, Может всё таки зря я это делаю???
Ни чего зря не бывает! Хочется понять,что вы хотите донести.Можно карты раскрыть?.
Я не смотрю назад, а только вперед. Рыночная ситуация уже поменялась. Зачем анализировать прошлое, надо видеть на шаг вперед.
Это правильно,но назад тоже нужно заглядывать,что бы быть на коне,оно ни куда не делось.
Это правильно,но назад тоже нужно заглядывать,что бы быть на коне.
Верно. Я тоже раньше приложил много усилий по изучению истории графиков и на этом строил предсказательную систему. Теперь меня история мала интересует. Думает компьютер, а не я.
Верно. Я тоже раньше приложил много усилий по изучению истории графиков и на этом строил предсказательную систему. Теперь меня история мала интересует. Думает компьютер, а не я.
Компьютер,думать не умеет.😁 он лишь выполняет ваши приказы.
Компьютер,думать не умеет.😁 он лишь выполняет ваши приказы.
Компьютер это создание человека. Человек это создание Природы. Что важнее??
Я даже знаю, что скоро сюда прибегут модераторы и почикают все мои посты.)) Но я знаю, что у них будет сохнуть рука которой они нажали.
Ну фигли они же прозападные агенты,ни кто не должен знать правду.😂😂😂
Я приоткрою вам небольшой секрет.
Слова и мысли это материальные вещи как зонтик или тапки. Это сложно для понимания. Но это факт.