FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2024 - страница 172

mvf358 #:
Вы меня скем то путаете. Треугольник не мой. Треугольник у Рената. Ну вы тогда идите за Сан Санычем к 1.09 может даже и выше . просто помните дна нет. Ниже паритета тоже есть жизнь. 0.0000000000 и до бесконечности.

у меня нет прогноза и дна, торгует система по ситуации, и я вижу утром, будет или нет сегодня вообще торговать

lynxntech #:

у меня нет прогноза и дна, торгует система по ситуации, и я вижу утром, будет или нет сегодня вообще торговать

Если у вас нет прогноза и торгует система то зачем вам календарь.терпения вам если ситема торгует против$

mvf358 #:
Если у вас нет прогноза и торгует система то зачем вам календарь.терпения вам если ситема торгует против$

руками еще торгую бывает

там нет времени по системе на М1 и H1 выжидать, торгую по собственным соображениям

Ivan Butko #:

Евра выбрала нисходящий сценарий, но не закрепилась под нижним уровнем 1.04900

Учитывая, что красная волна закончила весь синий среднесрочный тренд, она стала как минимум коррекцией более высокого уровня ко всему синему тренду АБС, который теперь либо является разворотной среднесрочной волной А, либо этот синий тренд - был коррекцией к долгосрочному нисходящему тренду.

Такое положение дел на графике временно отменяет поддержку старших трендов, поскольку оба временно неактивны.

Единственная поддержка чего-то «старшего» - это действующий красный тренд вниз, который закончится на уровне 1,05400, если цена дойдёт до него.

Консервативная тактика: ждать похода цены до ближайшей красной зоны, где будут потенциально выгодные точки входа на SELL, с походом цены вплоть до уровня 1,04800 с хорошим соотношением риск-реварда. Если в этой зоне появятся точки входа по любой ТС, стоп на уровне отмены сценария - 1,05400.
Вверх рассматривал бы после закрепления за уровнем 1,05400.

Агрессивная тактика: войти ща на бай. Аргументы простые: флетообразное движение цены долгое время + третья волна красного АВС длиннее (перепрданность) и во времени растянута, её угол шире (перепроданность, медленный разворот). Стоп за 1,04800, тейк на 1,05400.

По агрессивной тактике можно было забрать профит или закрыться в б/у

А по консервативной очень хорошо пошло, прямо по целям

Ivan Butko #:

По агрессивной тактике можно было забрать профит или закрыться в б/у

А по консервативной очень хорошо пошло, прямо по целям

Дико извиняюсь . вы свою аналитику сопровождайте хоть на демо  для себя  чтобы понимать где было правильно а где нет.

Бу-га-га, так не интересно.
Будет видно насколько все эти прогнозы лажовые.

Это как тонкости дрессировки кошек: главное сделать вид что кошка выполнила именно такую команду.

мм, как бомбит то в ветке

а я даже не открывал сделки 

Ivan Butko #:
мм, как бомбит то в ветке

а я даже не открывал сделки 
И правильно, отдыхайте. 

mvf358 #:

против$ - это как?

здесь нет $ в чистую, здесь валютные пары

Renat Akhtyamov #:

против$ - это как?

здесь нет $ в чистую, здесь валютные пары

продавать