Счастья а Новом году! А теперь вопрос: Ваше мнение..., за прошедший год... - страница 2

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
не помню ни одного раза что-бы не было приставки оскорбительной, может не там одаренный? ))
У меня другое объяснение...
Все вменяемые коллеги или молчат, или говорят по делу..., а не придираются к знакам препинания...
Здесь же не КВН или конкурс острословов... Для большинства тема вполне понятна, и лишь некоторые считаю себя настолько умными, что подсчитывают запятые и тире...
У меня другое объяснение...
Все вменяемые коллеги или молчат, или говорят по делу..., а не придираются к знакам препинания...
Здесь же не КВН или конкурс острословов... Для большинства тема вполне понятна, и лишь некоторые считаю себя настолько умными, что подсчитывают запятые и тире...
но постоянно оскорбительная часть то есть))
можно сказать - дурак, а у вас *** ***** дурак )
Не будем переходить на лирику..., давайте остановимся на физике, т.е существу проблемы...
Вопрос не такой уж праздный..., и касается большинства трейдеров: Почему не растет кол-во Успешных трейдеров?
Не будем переходить на лирику..., давайте остановимся на физике, т.е существу проблемы...
Вопрос не такой уж праздный..., и касается большинства трейдеров: Почему не растет кол-во Успешных трейдеров?
похоже нейросеть
Растёт только количество дегенератов
ой, наставников, которые сами не смогли заработать на рынке
и решили что-то наставлять, чтобы хоть что-то заработать.
На форекс и не может быть долговременного успеха - всё краткосрочно.
интересно. как это можно угадать
интересно. как это можно угадать
По статистике, кто умер, все ели огурцы.
От огурцов могут гибнуть трейдеры вместе с депозитами.
Суровый челябинский трейдинг ?
Я за свою жизнь (сам программист) видел массу успешных и продуктивных программистов алкоголиков. Естественно, успешны они в период воздержания. Яркий пример — работал еще в найме с Димой, запустили и автоматизировали на пару кучу подстанций для ж/д. На период работы я вводил сухой закон, а после сдачи он впадал в дикий запой. Увы, в 37 лет ушел в отпуск и не вышел, нашли в квартире мертвым в окружении кучи бутылок водяры.
И знал программистов трезвенников — абсолютных творческих импотентов.