Библиотеки: MovingAverages - страница 2

Gerard Willia G J B M Dinh Sy #:

Доброе утро

Так яснее?

Нет, я уже видел это, думая, что позиция была первым баром для расчета, как пример 20, если я хочу 20 период, но я не уверен.

Цена имеет [position - 1] (а не +1), потому что mql5 не устанавливает серию по умолчанию?

Milko Vivaldi # :
потому что mql5 не устанавливает as series по умолчанию?

As_series - это в соответствии с...
Это зависит от того, на что вы смотрите.

Но для создания SMA нам все равно.
Это не играет роли, в отличие от средней выставки, где значение важно.

Gerard Willia G J B M Dinh Sy #:

As_series соответствует...
Это зависит от того, на что вы смотрите.

Но чтобы сделать SMA, нам все равно.
Это не играет роли, в отличие от средней выставки, где значение важно.

Хорошо, значит, если я хочу SMA с 5 периодами, какую позицию я должен написать?

Просто не понимаю, почему в списке индикаторов MQL5 нет по умолчанию SMA, EMA.... для использования в скрипте, как это делают другие платформы, мы не хотим изобретать колесо, просто используйте его!!!

@Raf #: Просто не понимаю, почему в списке индикаторов MQL5 нет по умолчанию SMA, EMA.... для использования в скрипте, как это делают другие платформы, мы не хотим изобретать колесо, просто используйте его!!!

MetaTrader/MQL действительно предоставляет встроенную по умолчанию функциональность для многих индикаторов, включая несколько типов скользящих средних, но, похоже, большинство пользователей и потенциальных "кодеров", таких как вы, не удосуживаются прочитать документацию.

Приведенная выше библиотека существует лишь как пример кода для тех, кто хочет понять механику реализации скользящих средних.

FYI - Для тех из вас, кому не хватает документации по этим сигнатурам функций для этой библиотеки MovingAverages.mq5 standard includes - Почему бы любому из вас не попробовать задать одному из порталов искусственного интеллекта конкретный вопрос по любой из этих функций, перечисленных здесь, и он напрямую укажет на воссозданную документацию, которую разработчики из MetaQuotes по какой-то причине упустили? Эй, народ - документируйте свой код, пожалуйста, независимо от того, насколько он мал! Спасибо!