Тут можно только гадать (мы на форуме не знаем).
Попробуйте изменить название - покороче, и без точек, одно-два слова, или на английском название.
Попробуйте изменить название - покороче, и без точек, одно-два слова, или на английском название.
Maxim Kuznetsov #:
Это у него наверное получилось как описание.какой смысл писать в названии группы "торги, форекс, прогнозы, чат" ? она и так чат на специализированном ресурсе
или для особо тупых, которые не понимают где они
А название - краткое (может даже маркетинговое), и должно быть на месте красной строчки "Название (до 60 символов)" - то есть жту строчку заменить названием.
Sergey Golubev #:
Это у него наверное получилось как описание.
А название - краткое (может даже маркетинговое), и должно быть на месте красной строчки "Название (до 60 символов)" - то есть жту строчку заменить названием.
Это у него наверное получилось как описание.
менял не угадали, не работает создание.
Если как вариант попробовать, название слово оставить через тире написать потом название канала, обозначить
Во-общем сейчас тетст-драйв сделаю, результат напишу.
За советы спасибо всем
Vadzim Lepekha #:
менял не угадали, не работает создание.
Если как вариант попробовать, название слово оставить через тире написать потом название канала, обозначить
Во-общем сейчас тетст-драйв сделаю, результат напишу.
За советы спасибо всем
Забыл добавить, мне banned влепили каналу за мусор в спам-фильтре, канала
Кликаете мышкой на букву Н в строчке "Название (до 60 символов)" и пишете название, и это ( "Название (до 60 символов)" само исчезает, и заменяется уже вашим названием.
А то, что вы написали на скриншоте - это описание (можете редактировать на другое).
А то, что вы написали на скриншоте - это описание (можете редактировать на другое).
Бан дает робот-автомат (антиспамовый), например - когда вы пишете в канале быстро и отправляете сообщения туда быстро, например - три или пять сообщений за минуту. По аналогии с "фейковым баном по IP" в профиле (когда быстро редактируете профиль).
Наверное - проходит со временем (если нет - можете обратиться в сервис деск послезавтра), но учтите, что приоритетность тикетов они там определяют сами, то есть - может придется подождать ответа.
Наверное - проходит со временем (если нет - можете обратиться в сервис деск послезавтра), но учтите, что приоритетность тикетов они там определяют сами, то есть - может придется подождать ответа.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем привет, у меня проблема, нестандартная ситуация, не могу создать группу-чат в своем аккаунте. Помогите, если кто знает. Все заполнил, установил фото, задал параметры, указал название группы. Жму создать, не создается. Вместо этого загорается красным цветом название группы-чата.
Помогите, кто знает, ерунды писать, не следует. Кстати у меня уже создан канал внутри моего аккаунта. Может группу и канал , нельзя создавать на одном аккаунте. Складывается такое ощущение, что стоит banned(запрет) на создание группы. Со стороны модератора.
Всем спасибо за советы, заранее.
До свидания.