Проблема с созданием объекта ObjectCreate

Доброго времени суток. Подскажите, можно ли как то с помощью ObjectCreate нарисовать объект правее котировок. Т.е., допустим сейчас 20 часов, а мне нужно нарисовать объект на 21 час. Я из-за незнания пытаюсь сделать так ObjectCreate(0,"step",OBJ_VLINE,0,iTime(_Symbol,PERIOD_CURRENT,-1),Ask)

Anton Novokhatskii:
Доброго времени суток. Подскажите, можно ли как то с помощью ObjectCreate нарисовать объект правее котировок. Т.е., допустим сейчас 20 часов, а мне нужно нарисовать объект на 21 час. Я из-за незнания пытаюсь сделать так ObjectCreate(0,"step",OBJ_VLINE,0,iTime(_Symbol,PERIOD_CURRENT,-1),Ask)

ObjectCreate(0,"step",OBJ_VLINE,0,iTime(_Symbol,PERIOD_CURRENT,0)+N*PeriodSeconds(),Ask);

но в выходные придётся перерисовывать

Документация по MQL5: Константы, перечисления и структуры / Константы графиков / Периоды графиков
Документация по MQL5: Константы, перечисления и структуры / Константы графиков / Периоды графиков
  • www.mql5.com
Периоды графиков - Константы графиков - Константы, перечисления и структуры - Справочник MQL5 - Справочник по языку алгоритмического/автоматического трейдинга для MetaTrader 5

спасибо большое =)