Доброго времени суток. Подскажите, можно ли как то с помощью ObjectCreate нарисовать объект правее котировок. Т.е., допустим сейчас 20 часов, а мне нужно нарисовать объект на 21 час. Я из-за незнания пытаюсь сделать так ObjectCreate(0,"step",OBJ_VLINE,0,iTime(_Symbol,PERIOD_CURRENT,-1),Ask)
- Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
- Какая-то ерунда с ObjectCreate().
- MT4 История котировок-убрать не нужное
Anton Novokhatskii:
Доброго времени суток. Подскажите, можно ли как то с помощью ObjectCreate нарисовать объект правее котировок. Т.е., допустим сейчас 20 часов, а мне нужно нарисовать объект на 21 час. Я из-за незнания пытаюсь сделать так ObjectCreate(0,"step",OBJ_VLINE,0,iTime(_Symbol,PERIOD_CURRENT,-1),Ask)
ObjectCreate(0,"step",OBJ_VLINE,0,iTime(_Symbol,PERIOD_CURRENT,0)+N*PeriodSeconds(),Ask);
но в выходные придётся перерисовывать
Документация по MQL5: Константы, перечисления и структуры / Константы графиков / Периоды графиков
- www.mql5.com
Периоды графиков - Константы графиков - Константы, перечисления и структуры - Справочник MQL5 - Справочник по языку алгоритмического/автоматического трейдинга для MetaTrader 5
спасибо большое =)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь