MT4 История котировок-убрать не нужное

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Mikhail Khlestov
333
Mikhail Khlestov  

Доброго времени суток.

Господа, подскажите, как можно без рутины, убрать из истории, котировки с 0-00 по 1-00?

Igor Makanu
9877
Igor Makanu  

поиском по кодобазе "редактор истории"

https://www.mql5.com/ru/code/10488

HistoryBarsEditor
HistoryBarsEditor
  • www.mql5.com
Это продолжение развития моего первоначального скрипта DeleteSpike. Очень рад, что скрипт понравился публике. Теперь расширился функционал, поэтому название скрипта пришлось поменять на более подходящее по смыслу. В общем что-то вроде редактора истории. обычное редактирование бара (с помощью ввода параметров) визуальное редактирование бара с...
Mikhail Khlestov
333
Mikhail Khlestov  
Igor Makanu:

поиском по кодобазе "редактор истории"

https://www.mql5.com/ru/code/10488

не много не то. Тут получается руками можно убирать свечу. А мне требуется на М1 убрать историю, это получается в день 60 свечей убирать, однако тоже самое выходит, как если б из истории убрать. Либо я не до конца с продуктом ознакомился и там можно задать автоматику действий?

Igor Makanu
9877
Igor Makanu  
Mikhail Khlestov:

не много не то. Тут получается руками можно убирать свечу. А мне требуется на М1 убрать историю, это получается в день 60 свечей убирать, однако тоже самое выходит, как если б из истории убрать. Либо я не до конца с продуктом ознакомился и там можно задать автоматику действий?

значит разберите скрипт PerodConverter из поставки МТ, там все наглядно как пишется история, и пишите свою историю по правилам которые считаете нужными -  в Вашем случае  с 0-00 по 1-00 не писать в файл в цикле перебирайте "минутки" и проверяйте условие, остальное пишите один  в один как и было в "минутках"

if(TimeHour(Time[i]<=1) continue;

Mikhail Khlestov
333
Mikhail Khlestov  
мне нужна именно история. Все что сейчас идет, я уже реализовал. Но требуется история за 1 год
Andrey Khatimlianskii
57550
Andrey Khatimlianskii  

История хранится в файле, файл можно прочитать, отредактировать, записать. Примеры есть в кодобазе и на форуме.

Если не справитесь сами, просите помощи или заказывайте в Фрилансе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий