Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вот человек переплачивает за память, хотя у него контроллер памяти такую частоту не поддерживает.
4 x DIMM, Max. 128GB, DDR5 7200+(OC)/7000(OC)/6800(OC)/6600(OC)/6400(OC)/ 6200(OC)/ 6000(OC)/ 5800(OC)/ 5600/ 5400/ 5200/ 5000/ 4800 Non-ECC, Un-buffered Memory*
Или это не то?Вроде поддерживает
4 x DIMM, Max. 128GB, DDR5 7200+(OC)/7000(OC)/6800(OC)/6600(OC)/6400(OC)/ 6200(OC)/ 6000(OC)/ 5800(OC)/ 5600/ 5400/ 5200/ 5000/ 4800 Non-ECC, Un-buffered Memory*
Или это не то?Чем не устраивает эта машина? И куда ее после замены?
новый проц все будет делать в 2, а именно после этого в 3 раза быстрее в тестере
просто работае у меня и тоже относительно современный i7 10590U вроде называется
новый проц все будет делать в 2, а именно после этого в 3 раза быстрее в тестере
Если бы работал в 10 раз быстрее - и то было бы слабой мотивацией.
Делаю автоматически тысячи оптимизаций и в десятки раз больше одиночных прогонов. На удаленных машинах с десятками ядер каждая. Это гораздо удобнее, чем на домашней машине.
Пример аналогичного подхода (удаленные машины) к вычислениям.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Скачивайте MetaTrader 5 для macOS и Linux
Dmitiry Ananiev, 2023.11.09 13:53
хотелось бы описание как под Linux запускать Radmin VPN и metatester. Сейчас я арендую почасово ВПС для этого. получается 8 ядер 12 ГБ RAM чуть больше 4 рублей.
Домашняя - программирование и разбор посчитанного. Иногда запуск Тестера - для проверок кода.
Т.е. подход примерно такой же, как с автомобилями. В два раза мощнее новый автомобиль - не мотивация для замены. Для треков целесообразнее арендовать, чем покупать.
Если бы работал в 10 раз быстрее - и то было бы слабой мотивацией.
Делаю автоматически тысячи оптимизаций и в десятки раз больше одиночных прогонов. На удаленных машинах с десятками ядер каждая. Это гораздо удобнее, чем на домашней машине.
Пример аналогичного подхода (удаленные машины) к вычислениям.
Домашняя - программирование и разбор посчитанного. Иногда запуск Тестера - для проверок кода.
Т.е. подход примерно такой же, как с автомобилями. В два раза мощнее новый автомобиль - не мотивация для замены. Для треков целесообразнее арендовать, чем покупать.
а где можно ( на каком сайте ) делать удалённый прогон ?
Брать машину в аренду и настраивать для удаленки.
Брать машину в аренду и настраивать для удаленки.
рад развления и забавы может, хочу поспорить с с сабом
то, что вы написали выше пишут блогеры топовые
неужели наш саб столько не зарабатывает, или куда он тратит деньги сделаные тут?
или он великий неудачник, вроде меня
рад развления и забавы может, хочу поспорить с с сабом
то, что вы написали выше пишут блогеры топовые
неужели наш саб столько не зарабатывает, или куда он тратит деньги сделаные тут?
или он великий неудачник, вроде меня