Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Код собирает данные по всем позициям в истории торговли. Не в курсе причин вашего ора.
Да конечно, собирает по всем позициям в истории, но всё разбросано так, что глазами не соберёшь. А вы этого понять не хотите или просто прикидываетесь. Или из меня пытаетесь сделать идиота, это и раздражает. Ну я могу подождать пока вы напишете…
Да конечно, собирает по всем позициям в истории, но всё разбросано так, что глазами не соберёшь. А вы этого понять не хотите или просто прикидываетесь. Или из меня пытаетесь сделать идиота, это и раздражает. Ну я могу подождать пока вы напишете…
Вот счет с двумя закрытыми позициями.
Запускаем на нем мой код, который собирает данных обо всех позициях (в структуры, подобные вашей).
Результат запуска ниже. Все, как на картинке.
Работает очень быстро и точно во всех рыночных ситуациях.Инсайд.
Вот счет с двумя закрытыми позициями.
Запускаем на нем мой код, который собирает данных обо всех позициях (в структуры, подобные вашей).
Результат запуска ниже. Все, как на картинке.
Работает очень быстро и точно во всех рыночных ситуациях.Понятно. А на счёте на котором больше 30К закрытых позиций запускать страшно? Да действительно, а вдруг терминал вообще зависнет.
Понятно. А на счёте на котором больше 30К закрытых позиций запускать страшно? Да действительно, а вдруг терминал вообще зависнет.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
MQL5 Ордера истории
fxsaber, 2023.11.21 17:08
69631 раз вызывался HistorySelect. 170 мс.
Надоело. Все уже давно знают, что вы тут «самый самый» а все остальные не смогут это написать…
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
MQL5 Ордера истории
fxsaber, 2023.11.21 15:40
Никто на форуме - включая и меня. Даже свою библиотеку не смог бы написать, если бы исчез исходник. Слишком сложно.
Надоело. Все уже давно знают, что вы тут «самый самый» а все остальные не смогут это написать…
Но всё-же я сомневаюсь, что сложней ваших кодов вряд-ли что-то можно встретить.
Вроде, просто.
Обычный MQL5.
Почему трудолюбие это плохо? Или он обязательно должен быть как все?
Нет не плохо. Как все никто не должен быть. Но выпячивать себя и всем подряд навязывать свою библиотеку, которую прочесть доставляет неимоверный труд, я не приветствую. Потому и надоело всё…
Извините, просто сорвался… Попробуйте прочесть код приведённый выше. Чтобы всё понять надо перерыть тысячи строк непонятной библиотеки и блога. Пока дойдёшь до понимания свихнёшься и попадёшь в дурку…
Нет не плохо. Как все никто не должен быть. Но выпячивать себя и всем подряд навязывать свою библиотеку, которую прочесть доставляет неимоверный труд, я не приветствую. Потому и надоело всё…
Извините, просто сорвался… Попробуйте прочесть код приведённый выше. Чтобы всё понять надо перерыть тысячи строк непонятной библиотеки и блога. Пока дойдёшь до понимания свихнёшься и попадёшь в дурку…