Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
220 секунд.
Этот скрипт корректно обрабатывает все возможные рыночные ситуации, собирает даже такую информацию, как проскальзывания на открытии/закрытии, Reason открытия/закрытия и т.д. И все это за 160 мс на тех же 30К сделок.
К сожалению, факт отсутствия альтернативных рабочих решений нет. Поэтому не реклама, а вынужденная мера.
Результат.
Сверяем.
Все необходимые проверки Виталий, для кого писался этот пример, сам в состоянии дописать.
Вторая сделка IN на счёте hadge может быть только в недокомпании ранна. У всех остальных такого не встречается.
Так выполняется другой скрипт.
Этот скрипт корректно обрабатывает все возможные рыночные ситуации, собирает даже такую информацию, как проскальзывания на открытии/закрытии, Reason открытия/закрытия и т.д. И все это за 160 мс на тех же 30К сделок.
К сожалению, факт отсутствия альтернативных рабочих решений нет. Поэтому не реклама, а вынужденная мера.
Результат.
Сверяем.
Никто на этом форуме не в состоянии это дописать до рабочего состояния.
Ну конечно, конечно… Ещё допишите «я самый самый…»
Вы посчитали прибыль, комиссию и своп по-отдельности. Соберите всё это по ID позиций, так чтобы можно было посмотреть каждую позицию отдельно и посмотрите результат. Самое большое время занимают функции …Select(), а сколько селектов будет в вашем коде?
Вы посчитали прибыль, комиссию и своп по-отдельности. Соберите всё это по ID позиций, так чтобы можно было посмотреть каждую позицию отдельно и посмотрите результат.
На самом деле посчитал каждую позицию. OrderProfit, OrderCommission и т.д. - это получение уже посчитанного. Т.е. все позиции собраны.
Самое большое время занимают функции …Select(), а сколько селектов будет в вашем коде?
Такой вставкой в начале исходника посчитал - 69631.
Другие исторические Select-функции не вызываются.
Ну конечно, конечно… Ещё допишите «я самый самый…»
Никто на форуме - включая и меня. Даже свою библиотеку не смог бы написать, если бы исчез исходник. Слишком сложно.
На самом деле посчитал каждую позицию. OrderProfit, OrderCommission и т.д. - это получение уже посчитанного. Т.е. все позиции собраны.
Такой вставкой в начале исходника посчитал - 69631.
Другие исторические Select-функции не вызываются.
Собраны в одну кучу, а я хочу видеть каждую позицию отдельно в структуре.
ПО КАЖДОЙ ПОЗИЦИИ ОТДЕЛЬНО, а не все вместе. Сделайте пожалуйста и скажите сколько селектов у вас получилось.
Если вас не затруднит, вытащите из своей библиотеки ту часть которая используется для этих манипуляций. Вам проще разобраться в вашем коде, чем мне ковырять непонятное писание.
Собраны в одну кучу, а я хочу видеть каждую позицию отдельно в структуре.
ПО КАЖДОЙ ПОЗИЦИИ ОТДЕЛЬНО, а не все вместе. Сделайте пожалуйста и скажите сколько селектов у вас получилось.
Все, что умеет считать MT4Orders.
69631 раз вызывался HistorySelect. 170 мс.
Если вас не затруднит, вытащите из своей библиотеки ту часть которая используется для этих манипуляций. Вам проще разобраться в вашем коде, чем мне ковырять непонятное писание.
Крайне сложно вытащить. Сильная внутренняя взаимосвязь. Надо сильно вникнуть, чтобы вытащить. При желании, возможно, конечно.
Все, что умеет считать MT4Orders.
69631 раз вызывался HistorySelect. 170 мс.
Крайне сложно вытащить. Сильная внутренняя взаимосвязь. Надо сильно вникнуть, чтобы вытащить. При желании, возможно, конечно.
Зачем мне ордера? Меня интересуют ПОЗИЦИИ!!!
Зачем мне ордера? Меня интересуют ПОЗИЦИИ!!!
Код собирает данные по всем позициям в истории торговли. Не в курсе причин вашего ора.