Два вопроса. - страница 2

mvf358 #:

Чтобы предвидеть,не  нужно быть экстрасенсом,Нужно знать устройство как свои пять пальцев.

Не надо оправдываться!

"Предвидеть"  и  "знать устройство" - это АБСОЛЮТНО разные вещи...

Serqey Nikitin #:

Не надо оправдываться!

Если я знаю устройство двигателя  как свои пять пальцев. если там появилась малая неисправность  и если я ее не исправлю в зародыше  меня ждут приличные расходы в будущем. для этого не надо быть экстрасенсом.Нужно быть мастером своего дела. Дело мастера боится.А из ваших умозаключений могу ВАНГАНУТЬ .Что вы гуманитарии  в третьем поколении.

mvf358 #:

Если я знаю устройство двигателя  как свои пять пальцев. если там появилась малая неисправность  и если я ее не исправлю в зародыше  меня ждут приличные расходы в будущем. для этого не надо быть экстрасенсом.Нужно быть мастером своего дела. Дело мастера боится.А из ваших умозаключений могу ВАНГАНУТЬ .Что вы гуманитарии  в третьем поколении.

"Могу Вангануть" - что Вы не дружите с головкой!

Вспомните Ваш первый пост в этой теме, где основной вопрос  "как это предвидеть" ...

Serqey Nikitin #:

Вспомните Ваш первый пост в этой теме, где основной вопрос  "как это предвидеть" ...

Забейте.Каждый видит то что хочет видеть.

mvf358 #:

Забейте.Каждый видит то что хочет видеть.

Согласен - это Ваши проблемы!

Serqey Nikitin #:

Согласен - это Ваши проблемы!

Попробую еще на пальцах объяснить.Если у вас нет машины . Если вы выпили три литра пива. В скором времени вам  захочется ОТЛИТЬ. В этом случае надеюсь можно это предвидеть и без ВАНГИ.Или для вас это будет неожиданностью.?

Serqey Nikitin #:

Знание устройства предполагает предвидеть последствия его использования. 

Знание в совокупности  историко-культурных, социальных и самое главное этнологических аспектов развития позволяет предвидеть будущий военный конфликт задолго до его появления

Поэтому "предвидеть" и "знать устройство" - это взаимосвязанные термины и понятия, и в этом контекст поста вашего оппонента. 

А так очевидно - да, это разные слова, разные буквы в словах и наконец - разные понятия, состоящие из разных определений. Но апеллирование к иной трактовке выглядит как попытка выдумать что-то из ничего и докопаться до этого. 

Ivan Butko #:

Знание устройства предполагает предвидеть последствия его использования. 

Знание в совокупности  историко-культурных, социальных и самое главное этнологических аспектов развития позволяет предвидеть будущий военный конфликт задолго до его появления

Поэтому "предвидеть" и "знать устройство" - это взаимосвязанные термины и понятия, и в этом контекст поста вашего оппонента. 

А так очевидно - да, это разные слова, разные буквы в словах и наконец - разные понятия, состоящие из разных определений. Но апеллирование к иной трактовке выглядит как попытка выдумать что-то из ничего и докопаться до этого. 

Вывод . Сергей не волокет в трейдинге.

mvf358 #:

Вывод . Сергей не волокет в трейдинге.

А еще не умеете пользоваться кнопочкой "ПОИСК"...

Скучно!...

Serqey Nikitin #:

А еще не умеете пользоваться кнопочкой "ПОИСК"...

Скучно!...

Это Вы так технично меня куда то хотите отправить? Видать вы там уже бывали .Адресок то могли бы подкинуть.Видать там весело не то что тут.Что бы не терять времени  могете тут пересказать. Если это имеет отношение к теме.