Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ознакомьтесь с новой статьей: Удобные для трейдера стоп-лосс и тейк-профит.
Автор: Алексей Поляков
Хорошо! Что вы думаете о местном времени! Ваши данные охватывают время, но не указывают >>>> местоположение/географическое положение, имеет ли смысл?
Например, есть ли определенные временные зоны, которые мы должны делать A,B,C, а не D,E,F?
Это потребует многовариантного бэктеста с множеством перестановок, но... каждый рынок очень отличается.
Хорошо! Что вы думаете о местном времени! Ваши данные охватывают время, но не указывают на >>>> местоположение/географическое положение, имеет смысл?
Например, есть ли определенные временные зоны, в которых мы должны делать A,B,C, а не D,E,F?
Это потребует многовариантного бэктеста с множеством перестановок, но... каждый рынок очень отличается.
Делать так, как вы предлагаете, не только можно, но и нужно.
Например, я решил открыть позиции в 1, 5 и 13 часов. И я хочу, чтобы они были закрыты до конца дня. Тогда для каждого времени мне нужно рассчитать свои отдельные SL и TP. Я иду дальше и хочу учитывать не только время суток, но и день недели. Тогда мне нужно будет рассчитать SL и TP для каждого дня недели и каждого часа отдельно.
Другой пример. Мне нужны уровни поддержки и сопротивления, но вперед по времени. Тогда для каждого времени открытия бара у меня будут свои значения SL и TP.