Обсуждение статьи "Стоп-лосс и тейк-профит, дружелюбные к трейдеру" - страница 3

MetaQuotes:

Ознакомьтесь с новой статьей: Удобные для трейдера стоп-лосс и тейк-профит.

Автор: Алексей Поляков

Хорошо! Что вы думаете о местном времени! Ваши данные охватывают время, но не указывают >>>> местоположение/географическое положение, имеет ли смысл?

Например, есть ли определенные временные зоны, которые мы должны делать A,B,C, а не D,E,F?

Это потребует многовариантного бэктеста с множеством перестановок, но... каждый рынок очень отличается.

Scott Adam Meldrum #:

Хорошо! Что вы думаете о местном времени! Ваши данные охватывают время, но не указывают на >>>> местоположение/географическое положение, имеет смысл?

Например, есть ли определенные временные зоны, в которых мы должны делать A,B,C, а не D,E,F?

Это потребует многовариантного бэктеста с множеством перестановок, но... каждый рынок очень отличается.

Делать так, как вы предлагаете, не только можно, но и нужно.

Например, я решил открыть позиции в 1, 5 и 13 часов. И я хочу, чтобы они были закрыты до конца дня. Тогда для каждого времени мне нужно рассчитать свои отдельные SL и TP. Я иду дальше и хочу учитывать не только время суток, но и день недели. Тогда мне нужно будет рассчитать SL и TP для каждого дня недели и каждого часа отдельно.

Другой пример. Мне нужны уровни поддержки и сопротивления, но вперед по времени. Тогда для каждого времени открытия бара у меня будут свои значения SL и TP.