Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Закрыл все позиции. Все вывел.
Написал отказ на переход в ВТБ.
Прощай лучший в прошлом брокер поддерживающий мт5
да, было весело с ними. оставили бы МТ5 я бы конечно перевелся в ВТБ, хотя бы ради любопытства.
Критинизму управляющих, как в Открытии, так и ВТБ, просто нет предела!
1. Открывашка задолго знала о покупки их ВТБ, если бы они хоть немного пошевелили мозгами, то сделали бы так:
У Открывашки есть партнер в Воронеже "Инвестиционная палата" - готовый брокер!
Что мешало открыть Офис в Москве и перевести все технические средства Открывашки (сервера, ПО и проч.) в этот офис?
2. ВТБ мог просто посадить в Открывашку своего начальника и сменить вывеску с "Открытие инвестиции" на
н-р "ВТБ Инвестиции"?
Вот и все!
да, было весело с ними. оставили бы МТ5 я бы конечно перевелся в ВТБ, хотя бы ради любопытства.
Явно нейросеть рисовала. )))
2. ВТБ мог просто посадить в Открывашку своего начальника и сменить вывеску с "Открытие инвестиции" на н-р "ВТБ Инвестиции"?
Зачем им лишнее железо, инфраструктура, софт, аренда, тех. спецы? Просто доберут немного перс. менеджеров и всё. Так выгоднее.
ВТБ - банк, а не брокер. Ему привычнее зарабатывать (если он вообще умеет зарабатывать) с прокручивания денег/акций клиентских счетов, чем с брокерской комиссии. Поэтому ему не нужны спекулянты-алготрейдеры, а нужны молчуны-инвесторы.
ВТБ - банк, а не брокер. Ему привычнее зарабатывать (если он вообще умеет зарабатывать) с прокручивания денег/акций клиентских счетов, чем с брокерской комиссии. Поэтому ему не нужны спекулянты-алготрейдеры, а нужны молчуны-инвесторы.
Интересно, что к меня не получилось перевести средства напрямую с брокера Открытие на реквизиты счета Финама.
Пришлось сначала выводить в банк Открытие, а потом перекидывать на реквизиты счета Финама.
Интересно, что к меня не получилось перевести средства напрямую с брокера Открытие на реквизиты счета Финама.
Пришлось сначала выводить в банк Открытие, а потом перекидывать на реквизиты счета Финама.
Быстрее переводить с банка Открытия, через систему быстрых платежей сразу на брокерский счет в Финаме. Заходишь в Финаме в раздел пополнение, дальше вводишь сумму и создаешь qr код. Сканируешь его в мобильном приложении открытия и все деньги приходят мгновенно сразу на счет брокера. 400 тысяч переводил комиссия 0. Со слов менеджера Финама, могут быть ограничение на переводы со стороны банка.
з.ы ФИО должно совпадать .А в Финаме нет торговли ФОРТС на МТ5. Там только Квик и Транзак. Че делать? Попробовал на Квике заявки выставлять - просто застрелиться! Нужен какой-то скрипт для выствления заявок, но ничего халявного не нашел. Вот бы МТ5 прикрутить к Квику.