Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Михаил, без обид - я не думал, что Вы настолько наивны.
Органы власти Федерального масштаба обязаны принять к рассмотрению петиции, имеющие поддержку в количестве не менее 100000 человек. Осталось найти 99999 соратников по данному вопросу. ))
С уважением, Владимир.
Органы власти Федерального масштаба обязаны принять к рассмотрению петиции имеющие поддержку в количестве не менее 100000 человек. Осталось найти 99999 соратников по данному вопросу. ))
С уважением, Владимир.
На 2022 год в Открывашке было 324 000 клиентов.
На 2022 год в Открывашке было 324 000 клиентов.
Тогда шанс есть.
С уважением, Владимир.
Михаил, без обид - я не думал, что Вы настолько наивны.
Я строю дом в подмосковье.
У нас есть участок дороги (молопроезжий) ~ 2 км. в плохом состоянии и он не был принят на баланс местными органами.
Моя жена (одна) написала в прямую линию с Путиным, и этот участок приняли на баланс и отремонтировали.
По "лежачий камень" - вода не течет.
Кстати, всем сомневающимся, мне-то по-барабану, будет нормальный МТ5 или нет,
я пишу свое приложение для ФОРТС, а-ля МТ5.
А вот Вам, сомневающимся, - "труба"
лучше не писать во власть, а обратиться к разработчикам МТ5 - разделить экосистему терминала, т.е. отделить слой коннекторов от всех других слоев экосистемы МТ5, и сам слой коннекторов сделать условно бесплатным, что бы любой присутствующий мог самостоятельно написать коннектор к любой доступной биржевой площадке
мне нравится например подход в проекте o-s-a, проект развивается силами одного разработчика и он только за этот год интегрировал свой проект с Bitget и Alor (плюс правка ранее интегрированных IB, Binance, Bybit, Tinkoff, Finam и другие), при этом Alor ему за счет своих средств организовали открытую линию техподдержки пользователей напрямую с топ руководством компании, почитайте на smart-lab про это, все происходит прямо в этом месяце ))
при этом разработчик свой терминал с экосистемой не вывел в платную ветку, все бесплатно и доступно каждому, не пиарю его, но меня поражает именно сам подход, его энергия и энтузиазм и то, что это приносит свои плюсы для всех - разработчику и пользователям
к примеру все самое необходимое в терминале у него присутствует - торговля, тестирование, оптимизация, хотя и сырое во многих местах
можно конечно и сейчас запилить слой коннектора на МТ5 для получение данных с других биржевых площадок с открытым API и выставления туда торговых заявок, но все плюсы МТ5 по тестированию и оптимизации отвалятся либо придется много чего костылить
я пишу свое приложение для ФОРТС, а-ля МТ5.
Михаил, Вы не перестаёте меня удивлять. В хорошем смысле этого слова! На полном серьёзе желаю Вам удачи в завершении проекта по написанию приложения. Даже название могу предложить для этого приложения - ProTrade или TradePro. Это сокращение от Вашего ника prostotrader.
С уважением, Владимир.
лучше не писать во власть, а обратиться к разработчикам МТ5 - разделить экосистему терминала, т.е. отделить слой коннекторов от всех других слоев экосистемы МТ5, и сам слой коннекторов сделать условно бесплатным, что бы любой присутствующий мог самостоятельно написать коннектор к любой доступной биржевой площадке
MQ зарабатывают не с пользователей, а с брокеров, с серверной части MT, поэтому MT никогда не будет коннектиться куда-либо, кроме сервера брокера.
MQ зарабатывают не с пользователей, а с брокеров, с серверной части MT, поэтому MT никогда не будет коннектиться куда-либо, кроме сервера брокера.
обращение в правительство и обращение к MQ даст одинаковый результат, если подходим к этому с подобным пессимизмом
тут разница в том, что правительству наплевать на трейдеров, у них финпоток из других мест идет, а вот бизнесу в данной сфере (имею в виду MQ) не наплевать на трейдеров, т.к. в конечном итоге трейдер создает финпоток в бизнес если правильно расставить акцент (пример этому описал ранее, хотя там проект не на один порядок ниже, чем проект MQ, но правильная расстановка акцентов дала положительный результат), вот поэтому склонить MQ к положительному решению будет иметь больше шансов на успех, чем склонить правительство ))
для информации вам - изобретать сам коннектор не нужно, на github, gitlab, bitbacket достаточно уже готовых решений под разные биржевые площадки, с открытым исходным кодом в т.ч. готовых решений от самих бирж, хотя зная уровень программистов у MQ, им легко написать собственные коннекторы ))