Я только начинаю свой путь в данном языке, и не понимаю, какие данные передаются в массивы , это цена открытия или закрытия или может быть что-то другое?
Здравствуйте. Тут всё про массивы.
С уважением, Владимир.
Тогда уж, скорее сюда: https://www.mql5.com/ru/docs/constants/structures и сюда: https://www.mql5.com/ru/docs/series
Возможно, но вопрос был поставлен чётко - какие данные передаются в массивы? ))
С уважением, Владимир.
Я только начинаю свой путь в данном языке, и не понимаю, какие данные передаются в массивы , это цена открытия или закрытия или может быть что-то другое?
Структура для получения текущих цен (MqlTick) Предназначена для быстрого получения наиболее востребованной информации о текущих ценах.
struct MqlTick { datetime time; // Время последнего обновления цен double bid; // Текущая цена Bid double ask; // Текущая цена Ask double last; // Текущая цена последней сделки (Last) ulong volume; // Объем для текущей цены Last long time_msc; // Время последнего обновления цен в миллисекундах uint flags; // Флаги тиков double volume_real; // Объем для текущей цены Last c повышенной точностью }; |
Наведите курсор на заинтересовавший Вас массив и нажмите F1. Получите много информации
В массивы можно передать любые данные.
А причем тут сервер брокера и терминал? Вопрос был какие данные можно поместить в массивы - ответ: любые
Вопрос был: какие данные передаются в массивы , это цена открытия или закрытия или может быть что-то другое?
Откуда ПЕРЕДАЮТСЯ цена открытия или закрытия ? Они передаются с сервера
Чем обычно интересуется тот, кто только начинаю свой путь в данном языке ? Он интересуется работой сервера. Что делает сервер? С сервера данные передаются в массивы на терминал ...
А уж потом, уяснив главное, когда-то и до собственных массивов дойдет. В которые данные можно поместить любые. Ну вообще-то в массиве все данные одного типа !!!
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования