Какое самое важное условие следует учитывать при открытии сделки? - страница 64
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Какой вопрос? В посте не было ни одного знака вопроса
Вы очень внимательны! Я рад за Вас! Еще бы немного ума и логики..., и цены бы Вам не было!
Вы опять путаете розничный Форекс, не имеющий к реальному валютному рынку никакого отношения, и финансовые рынки. Есть мировой рейтинг хедж-фондов - единственным участником рейтинга за все времена не имеющим ни одного убыточного периода был Бернард Мейдофф.
Если розничный Форекс не имеет к реальному валютному рынку никакого отношения, то в какую категорию тогда можно отнести?
Если розничный Форекс не имеет к реальному валютному рынку никакого отношения, то в какую категорию тогда можно отнести?
Кого? Никитина? Или тебя отнести?
Кого? Никитина? Или тебя отнести?
Въ)))
Первую очередь тебя.
У тебя коммерческий сигнал и ты пытаешься утверждать, что никакого отношения розничный Форекс не имеет к реальному валютному рынку никакого отношения.
Помолчал бы ты наконец со своими обиженными судьбой взглядами.
Загляни на первую страницу ветки и предложи своё мнение. Это украсит тебя как опытного трейдера со своим неординарным мнением.
Въ)))
Первую очередь тебя.
У тебя коммерческий сигнал и ты пытаешься утверждать, что никакого отношения розничный Форекс не имеет к реальному валютному рынку никакого отношения.
Помолчал бы ты наконец со своими обиженными судьбой взглядами.
Загляни на первую страницу ветки и предложи своё мнение. Это украсит тебя как опытного трейдера со своим неординарным мнением.
Какое имеет отношение сигнал к этому? Что значит коммерческий сигнал?
Что такое "обиженный судьбой"?
Вовчик, ты - что? Обиделся на меня за что-то?
Какое имеет отношение сигнал к этому? Что значит коммерческий сигнал?
Что такое "обиженный судьбой"?
Вовчик, ты - что? Обиделся на меня за что-то?
Мне неинтересно чесать язык о шероховатую стену непонимания. Я всё сказал.
На самом деле все просто...
Либо Трейдер верит в возможность безубыточных стратегий..., и работает активно в этом направлении...
Или Трейдер не верит в такие возможности нового трейдинга, и плывет по течению, в надежде выйти на маленький суммарный плюс...
Как и всегда, решение остается за самим трейдером...
На самом деле все просто...
Либо Трейдер верит в возможность безубыточных стратегий..., и работает активно в этом направлении...
Или Трейдер не верит в такие возможности нового трейдинга, и плывет по течению, в надежде выйти на маленький суммарный плюс...
Как и всегда, решение остается за самим трейдером...
Вопрос веры - это уже другое дело. Да, каждый волен верить во что хочет. Или трейдер верит в мифическую безубыточную стратегию и бегает всю жизнь за Жар-птицей или он строит стратегию на основе получения суммарной прибыли из статистически значимой серии сделок
Кто не способен генерировать свои перспективные идеи тому уготована роль идти по пути готовых решений и повторять ошибки удачно раскрученных предшественников. Там огромный воз ошибочных решений.
Копайтесь дамы и господа, мусора много)))
Сами не вздумайте самостоятельно думать. Всё готовое уже всё выложено в мусорном ящике.))))
Кто не способен генерировать свои перспективные идеи тому уготована роль идти по пути готовых решений и повторять ошибки удачно раскрученных предшественников. Там огромный воз ошибочных решений.
Копайтесь дамы и господа, мусора много)))
Сами не вздумайте самостоятельно думать. Всё готовое уже всё выложено в мусорном ящике.))))
Любая идея, пока она не доказана, является всего лишь фантазией по обсуждаемой теме. Отсюда возникает вопрос, как доказать, что идея способна функционировать?