Сигналы - усилить и 2 счет к 1 сигналу.

привет.   помогите  информацией   .  описываю ситуацию.   

я подключился к сигналу  и поставил на впс.   сигнал хороший с малой просадкой .   я решил усилить риски а значит  прибыл.   

установил 2 терминал на впс .   разделил бюджет на 2 равные доли 250$.   и пошел подключать 2 счет к сигналу тому же .  за счет минимального лота 1000 и идет усиление риска и прибыли т.к  начальный лот с выше плечоми открывается . 

но там снова просят денег ,  я удивлен!!!!!   почему с одного акаунта мкл  надо оплачивать 2 раза один сигнал????   для меня это не нормально.

как мне реализовать выше риски .   ?    

есть мысль написать експерта что  будет проверять наличие позиции и добавлять лот согласно настройкам риска в эксерте .

есть у вас варианты или решение моей беды?

https://www.mql5.com/en/market/product/89811?source=Site+Market+MT5+Search+Rating006%3aCopy+cat

нашел.

Download the 'Copy Cats Trade Copier MT5' Trading Utility for MetaTrader 5 in MetaTrader Market
Download the 'Copy Cats Trade Copier MT5' Trading Utility for MetaTrader 5 in MetaTrader Market
  • www.mql5.com
This is FREE !!! Copy Cat Trade Copier is a fast and fully Functional Trades Copier Some of the features of this copier EA: Copy from

Торговать по 1000 лотов на $250 ??? Думаю, скоро придет прозрение...

Walerij75 #:
Торговать по 1000 лотов на $250 ??? Думаю, скоро придет прозрение...

вы не так поняли.  1000 дол.  имелось в виду.   я понимаю риски и поставил плечо 1\50  .  и прочие страховки.  

Leanid Aladzyeu #:

вы не так поняли.  1000 дол.  имелось в виду.   я понимаю риски и поставил плечо 1\50  .  и прочие страховки.  

Ну это совсем другое дело :)